[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Самые активные
Считаем до 100 00... (3797)
Слова (1964)
Злой админ (1620)
Обломай другого (1468)
Ваше настроение в... (1123)
Ассоциации к ават... (758)
Команда -CATS- (672)
Античит(SACE2) Чи... (510)
Игра в города! (495)
Голосование Мисс ... (291)
-=Команда-3=- vs ... (260)
Стена пользовател... (4)
Dota 2 на iCCup&#... (2)
Opera 12 (5)
10 СПОСОБОВ СДЕЛА... (2)
Рассказ на конкур... (8)
Обсуждение и идеи (33)
A.N.T.I.S.T.A.L.K... (4)
Комбату (4)
Анкеты персонажей (26)
[strikearena.ru]#... (47)
Доска позора (25)
cats_KuzЯ (3197)
cats_dacze (2330)
cats_Mishania (2284)
n[o_O]b (1769)
cats_BigBen (1469)
SANTA (840)
Stalkersha (726)
cats_Rusich2610 (698)
cats_tewashedo (581)
amirdjigit (572)
КОТ_МАТРОСКИН (461)

Страница 1 из 11
Модератор форума: cherepart, cats_BigBen 
Игровой Форум » Общение и Обсуждение » PC-Игры » Metal Gear Rising: Revengeance / Metal Gear Solid: Risi (Дата релиза 2012 год)
Metal Gear Rising: Revengeance / Metal Gear Solid: Risi
cats_dacze
Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:38 | Сообщение # 1
Черный Сталкер

Offline
Сообщений: 2330
Награды: 20 +


Название Metal Gear Rising: Revengeance
Локализованное название Metal Gear Solid: Rising
Платформы Xbox, 360PC, PlayStation 3
Издатель Konami
Разработчики Kojima
Дата релиза 2012

Metal Gear Solid: Rising – первая консольная игра серии Metal Gear Solid без Хидэо Кодзимы в роли директора. Игра включает Рейдена, снова действующего в качестве протагониста.


Описание

Metal Gear Solid: Rising – 6-я игра серии Metal Gear Solid, и 8-я в общей серии Metal Gear, анонсированная геймдизайнером Хидэо Кодзимой (Hideo Kojima) на выставке E3, 1 июня 2009 года. Это первая игра серии Metal Gear, разработанная для консоли Xbox 360. Протагонистом стал Рейден, ранее бывший протагонистом игры Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и поддерживающим персонажем в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.

Хидэо Кодзима занимается продюсированием игры, но, в отличие от остальных главных игр серии Metal Gear, не является директором. Кодзима заявил, что игра создается более молодой командой Metal Gear. Во время разработки Кодзима занимался написанием и развитием побочной истории игры Metal Gear Solid: Peace Walker для PlayStation Portable. В докладе Kojima Productions Report анонсировано, что игра использует не тот движок, на котором работает Guns of the Patriots.

Rising полностью сосредоточена на резне и тому подобной прямолинейной активности, что является отходом в иную степь в сравнении с привычным стелс-экшн геймплеем игр Metal Gear. Слоган к игре – «молниеносный экшн», а не традиционный «тактически-шпионский экшн». Новый слоган – явная ссылка на то, что Рейден носит имя японского бога грома. В Metal Gear Solid: Rising игрок управляет Рейденом, противостоящим частным военным компаниям (PMC), возможно – тем самым, которым противостоял Старый Снейк в 4-й части Metal Gear Solid. Для ликвидации врагов используется меч Рейдена; включена возможность замедления времени ради осуществления невероятно точных ударов; игрок может выбирать из «планов рассечения», представляющих разные мечевые удары. Кроме того, Рейден умеет рассекать практически всё под любым углом.

Kojima Productions выпустила новое изображение Рейдена – его вид изменился со времен Metal Gear Solid 4, наиболее очевидно это по новым голубым глазам и немного измененном оттенке кожи.


E3 2010

После долгого затишья Metal Gear Solid: Rising представили на пресс-конференции от Microsoft. Хидэо Кодзима вышел на сцену и «передал факел» продюсеру Rising, Сигэнобе Мацуяме (Shigenobu Matsuyama). Впоследствии он объяснил, что игра основана на особенности Zan-Datsu. С японского «Zan» переводится как «резать», а «Datsu» - «принимать». Далее показали трейлер. Первая часть трейлера отобразила Рейдена, проникающего на вражескую базу и режущего весьма массивных кибернетических врагов на куски, по всей очевидности поглощая энергию некого рода из отделенных сегментов одного из 2-х позвоночников робота. Затем трейлер перешел к демонстрации реального геймплейного сегмента, в котором игрок, управляя Рейденом, пробивался через поселение, напоминающее таковое из 2-й главы Metal Gear Solid 4. Показанный в трейлер геймплей подтвердил, что игра куда более сосредоточена на действии, сражениях и контактном бою, чем предыдущие, шпионские игры Metal Gear Solid. Кроме того, из трейлера стало известно, что игрок может осуществлять различные движения мечом, приводящие к разным результатам – от кровопролитных и эффективных расчленениях до благодушного измельчения арбуза (ссылка к знаменитой сцене из Metal Gear Solid 4, в которой Гекко приводит в беспорядок ящик, полный арбузов).

Добавлено (26.06.2012, 10:38)
---------------------------------------------
Для любителей слешеров, думаю офигенная игра. Лично бы я сыграл, только думаю русской локализации не будет...


cats_KuzЯ
Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:53 | Сообщение # 2

Offline
Сообщений: 3197
Награды: 134 +
видел предыдущую часть на Плехе 3, неплохо довольно таки, да и графика радует, разве что не на русском...
Игровой Форум » Общение и Обсуждение » PC-Игры » Metal Gear Rising: Revengeance / Metal Gear Solid: Risi (Дата релиза 2012 год)
Страница 1 из 11
Поиск: