[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Самые активные
Считаем до 100 00... (3797)
Слова (1964)
Злой админ (1620)
Обломай другого (1468)
Ваше настроение в... (1123)
Ассоциации к ават... (758)
Команда -CATS- (672)
Античит(SACE2) Чи... (510)
Игра в города! (495)
Голосование Мисс ... (291)
-=Команда-3=- vs ... (260)
Стена пользовател... (4)
Dota 2 на iCCup&#... (2)
Opera 12 (5)
10 СПОСОБОВ СДЕЛА... (2)
Рассказ на конкур... (8)
Обсуждение и идеи (33)
A.N.T.I.S.T.A.L.K... (4)
Комбату (4)
Анкеты персонажей (26)
[strikearena.ru]#... (47)
Доска позора (25)
cats_KuzЯ (3197)
cats_dacze (2330)
cats_Mishania (2284)
n[o_O]b (1769)
cats_BigBen (1469)
SANTA (840)
Stalkersha (726)
cats_Rusich2610 (698)
cats_tewashedo (581)
amirdjigit (572)
КОТ_МАТРОСКИН (461)

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Игровой Форум » Архив » Корзина » Проблема при установке сталкера (Проблема при установке сталкера)
Проблема при установке сталкера
Si@killers
Дата: Пятница, 13.04.2012, 02:00 | Сообщение # 1

Offline
Сообщений: 59
Награды: 3 +
Товарищи сталкеры, помогите советом! на днях попытался установить сталк на новую систему ( Wista home premium, sp2)
игра установилось без проблем, последний патч сразу накатил, но при первом запуске вылазиет такое окно: "для запуска приложения необходимо установить драйвер. Произвести установку сейчас?" при нажатии да, синий экран и перезагрузка...перепробовал всё ,что можно (установка новых дров для видео, звуковухи, обновление биоса, diretXа, запуск без наката патча, убрал разгон) но результат то же.... Может кто сталкивался с подобным?
cats_Rusich2610
Дата: Пятница, 13.04.2012, 02:48 | Сообщение # 2
Владею Фотошопом=)

Offline
Сообщений: 698
Награды: 29 +
Вставь NoDvD,прошла установка игры...добавляешь NODvD(без установки драйвера) в папу bin и наслаждайся игрой.
Сообщение отредактировал cats_Rusich2610 - Пятница, 13.04.2012, 02:49

Si@killers
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:10 | Сообщение # 3

Offline
Сообщений: 59
Награды: 3 +
не помогло...выдаёт ошибку теперь.
cherepart
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:38 | Сообщение # 4

Offline
Сообщений: 117
Награды: 23 +
Скажу так, на Висте и у меня проблемы были, да и не только со сталкером... Эта система сама по себе кривая, не для игр и жрет ресов много, xp или 7 лучше...
Попробуй не устанавливать последний патч, а запустить ст ем что на диске, может запуститься хотя бы...
Si@killers
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:49 | Сообщение # 5

Offline
Сообщений: 59
Награды: 3 +
Да уж, гемороя с ней достаточно, жалею щас ,что снёс ХР, буду искать семёрку. Без патча пробовал, тоже самое...
cats_KuzЯ
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:02 | Сообщение # 6

Offline
Сообщений: 3197
Награды: 134 +
Vista - УГ, тут уж ничего не поделаешь, избавляйся от неё поскорее...и всё будет тип=топ....)
Si@killers
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:22 | Сообщение # 7

Offline
Сообщений: 59
Награды: 3 +
Знаю, наслышан, теперь и на своей шкуре почувствовал прелести висты) как только подвернётся хорошая семёрка, переберусь) просто виста на халяву досталась, лицензия, думалось она постабильнее будет чем крякнутые версии из инета)))
cats_Rusich2610
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:11 | Сообщение # 8
Владею Фотошопом=)

Offline
Сообщений: 698
Награды: 29 +
Quote
не помогло...выдаёт ошибку теперь.

Вопрос ты но ДВД вставлял версии 1.5.10?Каждый но двд делается под определенную версию...если ты поставил нодвд с патча 1.5.07 на патч 1.5.10 то естествено он у тебя работать не будет
Quote
Vista - УГ,

когда то это был бум в операционных системах,но по сравнению с 7 виста находится в непролазной обьемной жопе
Сообщение отредактировал cats_Rusich2610 - Понедельник, 16.04.2012, 09:16

cats_tewashedo
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:41 | Сообщение # 9

Offline
Сообщений: 581
Награды: 11 +
Лучшее решение, меняй ОС, проблемы так и будут, не только со сталкером =)
Лучших побеждали, но они оставались лучшими.
Si@killers
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:15 | Сообщение # 10

Offline
Сообщений: 59
Награды: 3 +
Quote (cats_Rusich2610)
Вопрос ты но ДВД вставлял версии 1.5.10?Каждый но двд делается под определенную версию...если ты поставил нодвд с патча 1.5.07 на патч 1.5.10 то естествено он у тебя работать не будет


Само собой для патча 1.5.10. Так же пробовал сделать no dvd для непропаченной версии, с диска, соответствующей версии. Для 1.5.10 скачал с вашего сайта, для непропаченной с плейграунда.

Quote (tewashedo)
Лучшее решение, меняй ОС, проблемы так и будут, не только со сталкером =)


Пока , что проблемы только с некоторыми старыми игрушками, и что печальнее всего со сталкером. А так да, в планах перейти на семёрку, однозначно.
Игровой Форум » Архив » Корзина » Проблема при установке сталкера (Проблема при установке сталкера)
Страница 1 из 11
Поиск: