[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Самые активные
Считаем до 100 00... (3797)
Слова (1964)
Злой админ (1620)
Обломай другого (1468)
Ваше настроение в... (1123)
Ассоциации к ават... (758)
Команда -CATS- (672)
Античит(SACE2) Чи... (510)
Игра в города! (495)
Голосование Мисс ... (291)
-=Команда-3=- vs ... (260)
Стена пользовател... (4)
Dota 2 на iCCup&#... (2)
Opera 12 (5)
10 СПОСОБОВ СДЕЛА... (2)
Рассказ на конкур... (8)
Обсуждение и идеи (33)
A.N.T.I.S.T.A.L.K... (4)
Комбату (4)
Анкеты персонажей (26)
[strikearena.ru]#... (47)
Доска позора (25)
cats_KuzЯ (3197)
cats_dacze (2330)
cats_Mishania (2284)
n[o_O]b (1769)
cats_BigBen (1469)
SANTA (840)
Stalkersha (726)
cats_Rusich2610 (698)
cats_tewashedo (581)
amirdjigit (572)
КОТ_МАТРОСКИН (461)

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Игровой Форум » Архив » Корзина » [OCH]=(SH@RL@T@N)
[OCH]=(SH@RL@T@N)
cats_KuzЯ
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:28 | Сообщение # 1

Offline
Сообщений: 3197
Награды: 134 +
1.[OCH]=(SH@RL@T@N), Антон.

2. 26 лет

3. Основное фото:

4.Дополнительные:

5. О себе:
С 8 до 24 лет занимался спортом. С 18 до 20 лет, жил в Швеции (у родственников), после 4 года служил в спец.войсах (3 года служил и 1 год работал инструктором по физ.подготовке). Был чемпионом Бригады по АРБ (в тяжёлом весе), так же имею боевые награды. После службы в армии, создал с друзьями фирму интернет провайдерства ООО "Скайлайн" ("COGO" интернет), являюсь соучиредителем. А с 22.03.2011г. тружусь от предприятия в ООО "ФАЙБЕР - М", на должности старшего инженера проектировщика (монтаж аппаратов связи),
одна организация ответственных лиц, по предприятиям.

6. S.T.A.L.K.E.R - для меня не просто игра, это целый мир интересных людей, с которыми можно приятно и интересно пообщаться. По скольку я огромное время провожу в офисе, то параллельно обитаю в нашей любимой Зоне. Сталкер, переводиться как - "преследователь", моя цель, это налаживание связей с другими добропорядочными сталкерами, как кланы, так и одиночки. Мой комфорт, это - хорошее общение, веселая дружеская игра и обмен интересной и полезной информацией. Личный комфорт, а так же и своих соратников, справедливо и нещадно отстаиваю (от того прослыл я скандалистом biggrin ). Так же стараюсь собирать все хорошие версии этой игры (оригиналы и моды). Я являюсь настоящим фанатом этой тематики (игра, видео, изображения и другое ... ) Мой никнэйм взят из песни (на стихи Сергея Есенина): http://www.youtube.com/watch?v=Px3-bijTIpk

7.Каждому своё.

cats_BigBen
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:28 | Сообщение # 2

Offline
Сообщений: 1469
Награды: 45 +
Изменил ли вашу жизнь Сталкер? В хорошую или плохую сторону? Ответ пожалуйста обоснуйте wink
Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходники))
[BAD]Unit-Man
Дата: Вторник, 24.04.2012, 02:48 | Сообщение # 3

Offline
Сообщений: 16
Награды: 5 +
Quote (BigBen)
Изменил ли вашу жизнь Сталкер?

Я обрёл много благоприятного общения. Подружился с интересными и образованными людьми. Мирская суета и офисная скука, скрашивается Зоной. Да и в метель или ливень, когда скучно сидеть дома, можно сыграть в сети или в интересный мод. Всё зависит от того, какая тяга к Зоне, ведь каждый ищет что-то своё ...
В данное время я получаю массу позитива от Зоны, и очень рад, что могу хорошо проводить время среди добропорядочного сталкерства.

patsak

CUIQUE SUUM ​ (каждому своё)
N1KOL@Y
Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:37 | Сообщение # 4

Offline
Сообщений: 78
Награды: 17 +
[OCH]=(SH@RL@T@N), как произошло твое знакомство со Сталкером и чем именно он тебя привлек?
cats_BigBen
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:25 | Сообщение # 5

Offline
Сообщений: 1469
Награды: 45 +
Приносит ли вам пользу Сталкер? Какая она: материальная, душевная?
Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходники))
[BAD]Unit-Man
Дата: Среда, 25.04.2012, 00:12 | Сообщение # 6

Offline
Сообщений: 16
Награды: 5 +
Quote (N1KOL@Y)
[OCH]=(SH@RL@T@N), как произошло твое знакомство со Сталкером и чем именно он тебя привлек?


Однажды пришел я в гости к другу, он мне показал модифицированную игру "Тень Чернобыля", дал короткий инструктаж по Зоне и предоставил мне возможность опробовать себя как сталкера. Меня сразу поглотила эта масштабная атмосфера, этот "другой мир", где сочетается не мало игровых акцентов. Часа мне не хватило, я да же как-то нервно покидал компьютер))
Остался с ночевкой и до утра не мог оторваться от игры. Только под утро тягу к Зоне, сменил дрём)
Сам друг не сторонник сетевых баталий, но очень чтит эту тематику и обожает одиночную игру, наверное по этому я и сам коллекционирую отменные моды на "S.T.A.L.K.E.R" (по одиночной игре).
Потом я играл по локальной сети с друзьями, после уже решил по пробоваться в Онлайне, а когда узнал, что есть игровые коллективы, так сказать фан общества, то подался и на эти просторы и тут меня захлестнул целый мир сталкерства. Я просто получаю огромное удовольствие от атмосферы игры, тематики и общения с интересными людьми, которые прониклись этим "Миром".

Quote (BigBen)
Приносит ли вам пользу Сталкер? Какая она: материальная, душевная?

Душевную пользу наверное, ведь всегда есть возможность отвлечься, придти в дружескую атмосферу, так сказать погреться у сталкерского костра, наполниться позитивом, так же весело поиграть с друзьями, а после всегда в радость обсудить с ними игровые ситуации ...

Материально, досуг в Зоне, мне приносит убыток, но я с удовольствием трачу средства на это)) Ведь ради комфорта, что бы облагораживать свой игровой быт, денег не жаль)))

CUIQUE SUUM ​ (каждому своё)
N1KOL@Y
Дата: Среда, 25.04.2012, 00:30 | Сообщение # 7

Offline
Сообщений: 78
Награды: 17 +
Quote (|OCH|=(SH@RL@T@N))
я и сам коллекционирую отменные моды на "S.T.A.L.K.E.R"

Интересно, интересно...) А есть ли желание создать свой мод? Если да, то, что в нём будет/не будет, опиши так сказать сталкера своей мечты ))

[BAD]Unit-Man
Дата: Среда, 25.04.2012, 08:14 | Сообщение # 8

Offline
Сообщений: 16
Награды: 5 +
Quote (N1KOL@Y)
Интересно, интересно...) А есть ли желание создать свой мод? Если да, то, что в нём будет/не будет, опиши так сказать сталкера своей мечты ))


Модостроитель из меня никакущий)) Я в этом нуб)
Ну а насчёт мыслей, то делюсь своими соображениями с одним своим другом, это REX (WOLF), он разрабатывает мод, на одиночную игру, а так же он создатель сетевой игры в Сталкера - : FIGHTER ONLAIN, недавно обновилась версия этой сетевой игры. Ну а по одиночной игре, я хотел бы большей реалистичности. Обсуждали разгрузки для боекомплектов к оружию, ну и дополнительная провизия Б/K в рюкзаке, которую нужно ещё вовремя применить и всегда помнить, что нужно ведь ещё и время, на проведение в полный порядок свою боеготовность. Так же по медикаментам, ну и персонажам. И само собой, это дополнительные группировки и мутанты. По мне так можно взять в добавок ботов из Метро 2033, так же перерисовать некоторых юнитов. Обсуждали оружие, к примеру электра-гранаты или взять из одной игры - "Силовой импульсник" (отбрасывание от себя врага, нанося сильный урон, которым и убить можно, всё зависимости от крепости персонажа), ведь есть же в тайных тропах оружие, которое использует артефакты ... Я думаю изобилие в игре и приземлённость в реалистичности - это хороший конёк!
В общем что-то новое сделать, а что-то лишь грамотно укомплектовать. Так же техника и оборона баз группировок, ну и объекты на базах.
Он подобрал хороший движок для мода и локацию "Припять" с окрестными деревушками (так же создал свои локации + добавил свои и те, что есть в других модах). Но выход одиночной игры идет медленно, ведь нужно быть очень сильным программистом и художником, что бы всё сделать в максимальном эффекте.
Первый мод в который я играл, был на одиночную игру ТЧ, это был мод моего друга, он всего лишь облагородил игру (текстуры по графики, оружие, ассортимент у продавцов, гонорары за задания, стоимость артефактов и ранения, ну и убрал тупники охранника у бара 100 рентген и профессора на Янтаре) не меняя сюжета.

Игровая мечта:
Группировки, оснащенные индивидуальной амуницией и так же отдельные банд формирования со своими смесями в вооружении (что смогли приобрести на общих торговых точках и добытые трофеи). Боевые операции против группировок и мутантов. Выполнение заданий для учёных (добыча артефактов, частей тел мутантов и прочих порождений аномальной Зоны). Так же хотелось бы видеть многогранность игры, именно то, что имеет ход событий от шагов на перекрёстках разных ситуаций. Главное максимальная реалистичность и интеллектуальная нагрузка, без особых головоломок. Хотелось бы чувствовать в игре, постоянный случай, встрять в передрягу...)
Уже не мало идей осуществлено в этой замечательной игре, по этому особо фантазировать нечего. Но я бы хотел видеть более серьёзные укрытия в Зоне, это бункеры, базы и лаборатории, которые имеют серьёзную защиту от выбросов и органики. Взять к примеру станцию Янов, ну как там можно укрыться от выброса? Да и народу там мало, нету особого ощущения реалистичности и значимого, боевого потенциала. Так же хочу иметь возможность оснащать юнитов (одевать, вооружать, нанимать и командовать - сделай это, тут стреляй, прикрывай, нападай).
Хотелось бы, что бы официальные разработчики брали пример с хороших модостоителей и да же сотрудничали с ними - выплачивая гонорары за труд по улучшению игры. Ведь хороший мод на много приятней оригинала, но лишь только оригинал бывает без глюков, ведь установка скриптов и квестов - дело не всегда успешное в полной мере ...
Сообщение отредактировал [OCH]=(SH@RL@T@N) - Среда, 25.04.2012, 08:25

CUIQUE SUUM ​ (каждому своё)
N1KOL@Y
Дата: Среда, 25.04.2012, 16:46 | Сообщение # 9

Offline
Сообщений: 78
Награды: 17 +
[OCH]=(SH@RL@T@N), интересно ) Мне даже самому захотелось реализовать такого сталкера )) Кстати, у тебя неплохо получается все детально описывать. Были ли у тебя попытки писать рассказы? smile
[BAD]Unit-Man
Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:39 | Сообщение # 10

Offline
Сообщений: 16
Награды: 5 +
Quote (N1KOL@Y)
Были ли у тебя попытки писать рассказы?


Пишу стихи, иногда сочинения (юмористические). А ещё я пишу книгу (медленно но уверенно) по СТАЛКЕРУ, называется Отряд Специального Назначения, эта книга про двух парней (в возрасте 30-и лет), бывших бойцов ГРУ. Их мирская жизнь пришла к перекрёстку пустых дорог и они решили воспользоваться предложением, подписать контракт в Зону отчуждения. По сюжету книги, описываются людские переживания, охарактеризовываются персонажи - их цели, взгляды, манеры и личные качества, на которые они опираются в своих стремлениях осуществить мечты или просто обрести новый смысл жизни.
Стараюсь закрутить ход событий, глобальней объять всю атмосферу Зоны, Её интригующую суть а так же Её роль на планете и пересечения мировых интриг с Ней. А так же отношения группировок, специфика и цели отряда, о котором читатель будет гадать, каким же силам относиться этот отряд - <Военные> или быть может это
<Чистое Небо>, а может это <Свобода>??? А вдруг это группировка <Чёрный Ангел> ?
И только в середине происходит расстановка, что к чему и зачем)

P.S. Группировка <Чёрный Ангел>, это из книги Вячеслава Шалыгина - "Черный Ангел" , его вторая книга по одной линии событий про Андрея Лунёва ...
Кстати его книги считаются одними из самых лучших и я не видел книг по Сталкеру, которые могли бы так увлекать собой. Я нашел "ВКонтакте" страничку этого Автора, ну и конечно же поделюсь с ним началом своей книги в знак уважения и просто солидарности с ним. Попрошу разрешения, что бы мне включить его группировку в свою книгу, я думаю он будет не против, ведь мы же все сталкеры...))

По поводу разработок игры, можно сделать два вида зомбированных, это обезумевшие и их же вторая стадия, это некроманты (разных видов гниения амуниции и тела), которые просто уже блуждают по Зоне, поддерживаемые аномальной энергией, так сказать медленно разлагающиеся мертвецы. В моде "Прибой Слепченко" я видел другой вариант зомби, но они как-то не очень ...
Хотелось бы более продуманности и эффектности, ведь от этого зависит, на сколько реалистичная атмосфера игры.
Опять же в книгах (по теме Сталкер) Вячеслава Шалыгина, описываются эти некроманты - люди перешедшие из биоритма в аномальную стадию бытия ...

Quote (N1KOL@Y)
у тебя неплохо получается все детально описывать.

Благодарю за комплимент. Это всё от того, что я фанат этой "Тематики", который до мозга и костей проникся этим "Миром". Да и так всегда в кайф поговорить об этом. Мне друзья однажды сказали, что им приятно видеть огонёк в моих глазах, когда я им рассказываю про Сталкерство и Зону. Ведать мой взор не столь одушевлённый в мирской суете, по этому не так часто, можно увидеть восторженный огонёк, удивляющий простой радостью от чего либо...
Сообщение отредактировал [OCH]=(SH@RL@T@N) - Суббота, 28.04.2012, 17:44

CUIQUE SUUM ​ (каждому своё)
N1KOL@Y
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:54 | Сообщение # 11

Offline
Сообщений: 78
Награды: 17 +
[OCH]=(SH@RL@T@N), весьма интересно! smile Я кстати читал эту книгу Вячеслава Шалыгина, мне нравится твоя задумка) Обязательно допиши книгу, мне очень захотелось ее прочитать) А как ты относишься к содержанию последних книг по серии сталкер? Как думаешь, какие лучше, новые или старые? smile
[BAD]Unit-Man
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:11 | Сообщение # 12

Offline
Сообщений: 16
Награды: 5 +
Quote (N1KOL@Y)
А как ты относишься к содержанию последних книг по серии сталкер? Как думаешь, какие лучше, новые или старые?

Трудно ответить, ведь я всех книг не успел прочесть. А читаю я по рекомендациям друзей. Тем более мне нравится реалистичность. Не мало в книгах этой "Тематики" присутствует наивной фантастики, так сказать экшен в сыром виде.
Что такое Зона, это территория аномальной энергии, в которой да же пеша трудно преодолевать расстояния, а остальные опасности таятся на каждом шагу, и фактор случайных переворотов ситуации, умножается в сотни раз. Обычно в книгах я встречаю одно и тоже, где от событий веет простотой лёгкого шага... не присутствует ощущения ситуации. Так же, как и боевые действия, больше характеры эффектным фильмам, подкупающим яркостью и этим скрашивая наивность. Нет ощущения хаоса, самих мелочей... на которых строиться остальная детализация, развития события, расчёта действий и резких перемен ...
Я бы отметил самые интригующие, закрученные и захватывающие воображение книги:

"Обратный отчет", "Черный Ангел", "Тринадцатый сектор", "Дезертир" "Сердце Дезертира", есть и другие, но эти больше всего ...

CUIQUE SUUM ​ (каждому своё)
Игровой Форум » Архив » Корзина » [OCH]=(SH@RL@T@N)
Страница 1 из 11
Поиск: