cats_KuzЯ
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:35 | Сообщение # 1 |
| 1) DarkThunder, Алексей
2) 30 лет
3) 4) 5) Зовут меня Алексей,мне 30 лет,живу в городе Павловский Посад Московской области. С детства было два увлечения музыка и электрика. С ранних лет в доме всё перебирал,всё что можно,телевизоры,приёмники,розетки,да,увлечение было сильное,за что получал по заднице не один раз,но не прошло всё даром,выучился на электрика,работаю по этой же специальности,только по высоковольтному оборудованию,там более интересно. Пошёл учиться в МИЭЭ на повышение квалификации. После техникума отслужил в армии. Музыка,это было что-то в 90-е,без музыки вообще не мог и не могу существовать! Что ещё о себе,с 14 до 17 лет занимался боксом,думаю сейчас вернутся,запустил себя. Вредные привычки: наверное только одна - курю. Немного об увлечениях,как Вы могли видеть на одной из фотографий есть: "VDj.DarkThunder",да-да это моё главное увлечение,видеоремиксы,увлекаюсь этим ну года 4 наверное,очень интересное занятие,также делаю свои мегамиксы,но в клубах пока не играю,только для друзей. Музыку слушаю разных направлений,но всё-таки основное это клубная музыка! Из индустрии кино люблю жёсткие ужасы и триллеры,также советские комедии. Из индустрии музыки фанат Lady Gaga,Marilyn Manson,Madonna,U-2,Britney Spears,Brooklyn Bounce,Freemasons, P!nk ну и ного кого ещё! Также сейчас создаю свой сайт на музыкальную тематику,занимаю должность СМ (супермодератора) на одном из сталкерских порталов (кто меня тут знает,не нужно говорить какой это сайт ).
6) Ну начну с "Метро",вот как-то ничего плохо и ничего хорошего не могу сказать о проекте. Ну вот никак! "Сталкер"! Вот это уже как бы для меня нечто,узнал о проекте где-то всего года 2 назад,купил "Тень Чернобыля" и так засосало,что теперь не могу вылезти,играл как сумасшедший по кругу во все 3 игры,сейчас вот засел за "Зов Припяти",опять))!Что для меня "Сталкер",ну наверное отдельный мир,в который погружаешься целиком и полностью,какая-то отдельная атмосфера,в которую погружаешься с большим удовольствием,отдельный мир где я чувствую себя вполне комфортно.
7) Пользователям хорошего настроения,удачи и всех благ!
|
 |
|
|
cats_BigBen
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:38 | Сообщение # 16 |
| Присоединяюсь к N1KOL@Y и хочу добавить: При материальной возможности снимал бы свои клипы?
Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходники))
|
 |
|
|
DarkThunder
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:13 | Сообщение # 17 |
| BigBen, Клипы.Я так понимаю музыкальные,да,конечно же снимал,в голове масса идей,столько всего,но как ты совершенно точно заметил: Quote (BigBen) При материальной возможности вот только при ней!)) Quote (N1KOL@Y) а используя все свои навыки мастеринга видео и аудио, ты бы не хотел попробовать собрать команду и снять фильм по Сталкеру? smile Если да, то распиши сюжет фильма, если не сложно )) Интересный вопрос! Да,хотел бы снять! Ладно,раскололи ,признаюсь честно,сейчас пишу рассказ по игре "Тени Чернобыля",этот рассказ не точно копия сюжета игры,но большая часть идей взята за основу игры. Это история четырёх друзей,которые отправились в зону,история о дружбе и преданности.
TILL THE WORLD ENDS!
|
 |
|
|
[Cats-X]Rountgen
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:54 | Сообщение # 18 |
| DarkThunder, Хм, приветствую ещё одного писателя на сайте! Буду с нетерпением ждать релиза вашего рассказа) Но, по моему воспитанию, да и по моей профессии, предлагаю вам свою литературную помощь, если она понадобится.
|
 |
|
|
DarkThunder
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:57 | Сообщение # 19 |
| [Cats-X]Rountgen, Спасибо огромное,буду иметь ввиду!
TILL THE WORLD ENDS!
|
 |
|
|
N1KOL@Y
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:02 | Сообщение # 20 |
| Quote (DarkThunder) рассказ по игре "Тени Чернобыля" Будешь потом продвигать книгу в большой мир? ))
|
 |
|
|
DarkThunder
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:47 | Сообщение # 21 |
| Quote (N1KOL@Y) Будешь потом продвигать книгу в большой мир? )) Нет,эта книга только для друзей и знакомых,только для узкого круга!
TILL THE WORLD ENDS!
|
 |
|
|
N1KOL@Y
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:28 | Сообщение # 22 |
| DarkThunder, а есть ли желание стать знаменитым и что бы на улице не давали проходу? )))
|
 |
|
|
DarkThunder
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:35 | Сообщение # 23 |
| Quote (N1KOL@Y) а есть ли желание стать знаменитым и что бы на улице не давали проходу? ))) Да,честно да!
TILL THE WORLD ENDS!
|
 |
|
|
N1KOL@Y
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:01 | Сообщение # 24 |
| Quote (DarkThunder) Да,честно да! А в какой именно сфере? ) Писатель/Dj или что нибудь еще )
|
 |
|
|
DarkThunder
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:56 | Сообщение # 25 |
| N1KOL@Y, Dj / Music artist
TILL THE WORLD ENDS!
|
 |
|