[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Самые активные
Считаем до 100 00... (3797)
Слова (1964)
Злой админ (1620)
Обломай другого (1468)
Ваше настроение в... (1123)
Ассоциации к ават... (758)
Команда -CATS- (672)
Античит(SACE2) Чи... (510)
Игра в города! (495)
Голосование Мисс ... (291)
-=Команда-3=- vs ... (260)
Стена пользовател... (4)
Dota 2 на iCCup&#... (2)
Opera 12 (5)
10 СПОСОБОВ СДЕЛА... (2)
Рассказ на конкур... (8)
Обсуждение и идеи (33)
A.N.T.I.S.T.A.L.K... (4)
Комбату (4)
Анкеты персонажей (26)
[strikearena.ru]#... (47)
Доска позора (25)
cats_KuzЯ (3197)
cats_dacze (2330)
cats_Mishania (2284)
n[o_O]b (1769)
cats_BigBen (1469)
SANTA (840)
Stalkersha (726)
cats_Rusich2610 (698)
cats_tewashedo (581)
amirdjigit (572)
КОТ_МАТРОСКИН (461)

Страница 1 из 11
Игровой Форум » Прочие Полезности » Для uCoz » Скрипт кнопки ЭТО ИНТЕРЕСНО без PHP (новая версия)
Скрипт кнопки ЭТО ИНТЕРЕСНО без PHP (новая версия)
cats_KuzЯ
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:58 | Сообщение # 1

Offline
Сообщений: 3197
Награды: 134 +


Интересный скрипт для системы ucoz, заменяющий рейтинг оценивания новости на кнопку "это интересно". Голосовать пользователь может только один раз.

Перейдём к установке нашей кнопки:

1. Открываем ПУ (Панель управления) -> Дизайн -> Управление Дизайном -> Таблица стилей (CSS) и копируем туда следующий код:

Code
a.thank_button:link, a.thank_button:visited {    
    display: inline-block; *display: inline;    
    padding: 1px 0;    
    background: url("http://updatesite.ru/img/thank_button.png") no-repeat 0 -1px;    
    width: 103px; height: 24px; margin: 0px 0px 0px 0; vertical-align: top;    
    }    

    a.thank_button:hover, a.thank_button:active {    
    background-position:left -27px;}


2. ПУ -> -> Дизайн -> Управление Дизайном -> МОДУЛЬ, где хотите видеть кнопку (Например: Каталог файлов) -> Страница материала и комментариев к нему, находим:

Code
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?></div><?endif?>


и заменяем вот на этот код:

Code
<?if($RATING$)?><div align="right" style="padding-right: 10px; width: 200px;"><table><tr><td> <a class="thank_button" style="text-decoration: none;" href="javascript://" id="golike" onclick="$.get('КОД МОДУЛЯ',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже оценивали данный материал!','Ошибка!',{w:270,h:60,t:8000}); else {_uWnd.alert('Вы успешно оценили!','Успешно!',{w:270,h:60,t:8000})};});"></a></td><td><div style="background:#ECEEF5; border: 1px solid #B7C2DB; height: 20px; padding: 4px 4px 0px 4px; font-size: 12px; font-weight: bold; color: #3B5998; display: block;">+$RATED$</div><div style="height: 2px;"></div></td></tr></table></div><?endif?>


3. В данном коде находим КОД МОДУЛЯ и заменяем код для выбранного вами модуля, данного далее:

Для модуля Фото альбом: /photo/1-1-$ID$-13-1
Для модуля Новости: /news/0-0-1-$ID$-15-1
Для модуля Каталог сайтов: /dir/0-1-1-$ID$-3
Для модуля Каталог статей: /publ/0-1-1-$ID$-3
Для модуля Каталог файлов: /load/0-1-1-$ID$-3
Для модуля Блог: /blog/0-0-1-$ID$-14-1
Для модуля Доска объявления: /board/0-1-1-$ID$-3

Вот и всё =)


Прикрепления: 3076826.gif(31Kb)

Quemist
Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:04 | Сообщение # 2

Offline
Сообщений: 3
Награды: 1 +
Хороший скрипт, прост в использовании
Игровой Форум » Прочие Полезности » Для uCoz » Скрипт кнопки ЭТО ИНТЕРЕСНО без PHP (новая версия)
Страница 1 из 11
Поиск: