[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Самые активные
Считаем до 100 00... (3797)
Слова (1964)
Злой админ (1620)
Обломай другого (1468)
Ваше настроение в... (1123)
Ассоциации к ават... (758)
Команда -CATS- (672)
Античит(SACE2) Чи... (510)
Игра в города! (495)
Голосование Мисс ... (291)
-=Команда-3=- vs ... (260)
Стена пользовател... (4)
Dota 2 на iCCup&#... (2)
Opera 12 (5)
10 СПОСОБОВ СДЕЛА... (2)
Рассказ на конкур... (8)
Обсуждение и идеи (33)
A.N.T.I.S.T.A.L.K... (4)
Комбату (4)
Анкеты персонажей (26)
[strikearena.ru]#... (47)
Доска позора (25)
cats_KuzЯ (3197)
cats_dacze (2330)
cats_Mishania (2284)
n[o_O]b (1769)
cats_BigBen (1469)
SANTA (840)
Stalkersha (726)
cats_Rusich2610 (698)
cats_tewashedo (581)
amirdjigit (572)
КОТ_МАТРОСКИН (461)

Страница 1 из 11
Игровой Форум » Прочие Полезности » Для uCoz » Проверка логина при регистрации Ucoz
Проверка логина при регистрации Ucoz
cats_KuzЯ
Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:59 | Сообщение # 1

Offline
Сообщений: 3197
Награды: 134 +


Описание:

Очередной наворот для сайтов на uCoz - Проверка логина при регистрации.

Установка:

1. ПУ > Управление дизайном > Персональная страница пользователя > Вставляем код после тега
Code
<body>


Code
<span id="chUName" style="display:none;">Проверка логина, так сказать :)</span>


2. ПУ > Управление дизайном > Форма регистрации пользователей > Вставляем код после: $LOGIN_FL$

Code
<span id="msgL" style="font:7pt;"> </span>     
    <input type="hidden" id="tch" value="*">     
    <script type="text/javascript">     
    // Скрипт by }{0тт@бь)ч.     
    // Спасибо MindFreakTheMon'у за помощь по кроссбраузерности скрипта     
    var Lok;     
    var L = document.getElementById('siF13');     
    L.style.width = '50%';     
    L.onchange = 'PrepareLoginToChecking();SubmitLoginToCheck()';     
    if(navigator.appName=='Microsoft Internet Explorer'){L.attachEvent('onchange', function() {PrepareLoginToChecking();SubmitLoginToCheck()},true)}else{     
    L.addEventListener('change', function() {PrepareLoginToChecking();SubmitLoginToCheck()}, true)}     
    var lmsg = document.getElementById('msgL');     
    function checkLogin(){     
    if (L.value.match(/[^a-zA-Z0-9\-\_\@\%\{\}\[\]\(\)\u0080-\uFFFF]/)){     
    Lok=0;     
    document.getElementById('msgL').innerHTML='<img border="0" src="http://src.ucoz.ru/img/icon/er.png" align="absmiddle" width="16" height="16"> В логине присутствуют недопустимые символы';     
    }     
    else if (L.value.length<2){     
    Lok=0;     
    document.getElementById('msgL').innerHTML='<img border="0" src="http://src.ucoz.ru/img/icon/er.png" align="absmiddle" width="16" height="16"> Минимальная длина логина <b>2</b> символа';     
    }     
    else if (L.value.length>25){     
    Lok=0;     
    document.getElementById('msgL').innerHTML='<img border="0" src="http://src.ucoz.ru/img/icon/er.png" align="absmiddle" width="16" height="16"> Максимальная длина логина <b>25</b> символов';     
    }     
    else {     
    Lok=1;     
    document.getElementById('msgL').innerHTML='<img border="0" src="http://src.ucoz.ru/img/icon/ok.png" align="absmiddle" width="16" height="16"> Логин введён корректно';     
    }     
    }     
    function PrepareLoginToChecking()     
    {     
    var original=("-").split("*");     
    var neww=("~").split("*");     
    var xy=0;     
    while(xy<=(original.length-1)) {     
    var original1="/"+original[xy]+"/g";     
    document.getElementById("tch").value = L.value.replace(eval(original1), neww[xy]);     
    xy++;     
    }     
    }     
    function SubmitLoginToCheck()     
    {     
    checkLogin();     
    if(Lok != 1)     
    {     
    return false;     
    }     
    window.lf.location='/index/8-0-'+document.getElementById("tch").value+'';     
    document.getElementById('msgL').innerHTML='<img src=\"http://src.ucoz.ru/img/wd/3/ajaxs.gif\" align=\"absmiddle\" border=\"0\"> Проверка логина...';     
    }     
    function GetMessageAboutAvailableLogin()     
    {     
    checkLogin();     
    if(Lok != 1)     
    {     
    return false;     
    }     
    if(window.lf.document.getElementById('chUName'))     
    {     
    document.getElementById('msgL').innerHTML='<img src=\"http://src.ucoz.ru/img/icon/er.png\" align=\"absmiddle\" border=\"0\"> Логин занят';     
    }     
    else     
    {     
    document.getElementById('msgL').innerHTML='<img src=\"http://src.ucoz.ru/img/icon/ok.png\" align=\"absmiddle\" border=\"0\"> Логин свободен';     
    }     
    }     
    </script> <iframe name="lf" src="/index/8-0-*" style="display:none;" height="1px" width="1px" frameborder="0" onload="GetMessageAboutAvailableLogin()"></iframe>


Прикрепления: 9281800.jpg(13Kb)

Cолдат-Долга
Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:15 | Сообщение # 2

Offline
Сообщений: 5
Награды: 0 +
После какого тега надо вставлять 1 код?
cats_KuzЯ
Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:17 | Сообщение # 3

Offline
Сообщений: 3197
Награды: 134 +
также после боди
Игровой Форум » Прочие Полезности » Для uCoz » Проверка логина при регистрации Ucoz
Страница 1 из 11
Поиск: