[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Самые активные
Считаем до 100 00... (3797)
Слова (1964)
Злой админ (1620)
Обломай другого (1468)
Ваше настроение в... (1123)
Ассоциации к ават... (758)
Команда -CATS- (672)
Античит(SACE2) Чи... (510)
Игра в города! (495)
Голосование Мисс ... (291)
-=Команда-3=- vs ... (260)
Стена пользовател... (4)
Dota 2 на iCCup&#... (2)
Opera 12 (5)
10 СПОСОБОВ СДЕЛА... (2)
Рассказ на конкур... (8)
Обсуждение и идеи (33)
A.N.T.I.S.T.A.L.K... (4)
Комбату (4)
Анкеты персонажей (26)
[strikearena.ru]#... (47)
Доска позора (25)
cats_KuzЯ (3197)
cats_dacze (2330)
cats_Mishania (2284)
n[o_O]b (1769)
cats_BigBen (1469)
SANTA (840)
Stalkersha (726)
cats_Rusich2610 (698)
cats_tewashedo (581)
amirdjigit (572)
КОТ_МАТРОСКИН (461)

Страница 1 из 11
Модератор форума: Tимкa, Пиратехник, Марита 
Игровой Форум » Ролевая игра » Северная Зона » Волчьи горы (Скалистая местность, богатая на артефакты)
Волчьи горы
Марита
Дата: Четверг, 09.08.2012, 04:51 | Сообщение # 1

Offline
Сообщений: 145
Награды: 20 +
Волчьи горы


До Катастрофы это была ничем не примечательная гряда невысоких холмов посреди болот. Но Зона всё изменила по своей прихоти. Сквозь песок выдвинулись мощные каменные останцы, поросшие кустарниками и деревьями. Именно это место стало мрачным логовом псевдособак и псайкеров. Здесь нашли свое убежище и стаи тушканов. Но, помимо этого, счастливчиков здесь ждал неплохой «улов» из добытых артефактов разных уровней.



Концентрация аномалий на локации:
Холодец- до 5 аномалий.
Жарка - до 7 аномалий.
Термический Разлом - до 1 аномалии.
Адская трещина - до 2 аномалий.
Электра - до 4 аномалий.
Гравиконцентрат/Трамплин - до 7 аномалий.
Воронка - до 5 аномалий.
Скоростной Лифт - до 2 аномалий.
Жгучий Пух - до 7 аномалий.

Мутанты, обитающие в окрестностях:
Псевдособаки, слепые псы, тушканы

Возможные переходы на локации:
Боровое поле
Никольское Болото
Посёлок Уласы
Усов
Машево

Tимкa
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:49 | Сообщение # 2

Offline
Сообщений: 33
Награды: 2 +
Оказавшись впервые на холмистых просторах территории Волчьих гор, я и мои спутники не успели вдоволь налюбоваться ландшафтом и местными достопримечательностями. Спокойный рейд был прерван сигналом, пришедшим от Уимби. После первого предупреждения поиск «клада» свелся к нулю, новая цель была гораздо приоритетнее. Судя по карте, подходящего укрытия найти тут не выйдет, если конечно со времен последнего составления карт тут не построили поселка. Время поджимало. Все трое озирались вокруг, в поисках укрытия. Хотя где его найдешь на открытой местности?

- Док, глянь вооон туда, - указала рукой девушка в сторону одного холма. Приглядевшись, я ничего не обнаружил. Подняв винтовку, припал к оптике. Хоть кратность была низкая, но увеличивала. Ворота. Металлические из вертикально расположенных прутьев, приваренных к раме. Пруты были обвиты стеблями каких-то растений. Давать обычные названия местным образцам я перестал после казуса в лесу, когда нас чуть не сожрала росянка.
- Во глаза у тебя, - похвалил спутницу я, - так, так какие-то ворота. Возможно, там и укроемся! Вариантов у нас тут нет, так что туда. Я первый, Саиф – тыл.

На перестройку не ушло и пары секунда. Оспаривать никто не стал. Почти бегом мы быстро приближались к цели. Иногда она пропадала из вида, когда мы спускались в ложбины, но потом вновь открывалась взгляду. Мутанты чуяли надвигающуюся опасность. Вдалеке металась довольно крупная стая собак, они кружили, лаяли, кидались друг на друга. Мимо них шла группа плотей. Мутанты разных видов не обращали друг на друга внимание, словно не существовало их. Сейчас их цель была аналогична нашей – спастись. Собаки, похоже, были глупее, потому как места для схрона не искали. Местность была усеяна аномалиями, но просветы между ними были, поэтому нас ничто не замедляло, правда раз пришлось вернуться метров на сто, так как зашли в «глухой» карман, из которого можно было выбраться лишь тем путем, которым и забрались.

Через полчаса мы уже осматривали ворота. Они были массивны. Метра три в высоту и около пяти в ширину. Прутья были поржавевшими, окутаны зеленым ковром. Внутри царил мрак, и разобрать, что было дальше пяти метров было невозможно. Отойдя на пару шагов, Саиф несколько раз выстрелил в душку замка, висящего на стыке половинок ворот. Лязгнув, замок сорвался и упал на бетон. Нам и вдвоем не удалось сдвинуть ворота. Растения плотно вцепились в них и не давали нам войти. Еще около пяти минут ушло на освобождение входа. Ловко срезая ножами стели, мы почистили одну половинку. Открыть удалось лишь с раскачки. С противным скрипом она отворилась и то всего лишь на пол метра, но протиснуться можно было

- Марин, приглашения ждешь? - окрикнул я замешкавшуюся девушку. Следом за ней влез Саиф. С тем же адовым скрипом железная конструкция вернулась на место.

Тут было темно. То есть вообще. Свет с улицы почти не проникал внутрь, а когда мы прошли на десяток метров внутрь, то шли дальше исключительно на ощупь. Мы шли и надеялись, что ни один мутант тут не притаился. Иначе, стычка в слепую закончилась бы плачевно. Вдруг луч фонаря вспыхнул и забегал по стенам!

- Ааа! – заорал я от неожиданности.

Оказалось, фонарик был у спутницы в одном из карманов её плаща. Стало идти проще. Это был не то гараж, не то ангар. Выходов было два. Первый – через который вошли мы, второй – дверь в противоположной от ворот стене. Довольно широкая дверь, которая вела на нижний этаж. Укрыться было лучше всего там, на свой страх и риск мы начали спускаться по металлической лестнице, которая эхом разносила каждый наш шаг по бетонным стенам и уносила вглубь.

Тута скоро будет ЮБ. Старый стал неактуален. Прошу понять и простить :D
Саиф
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:04 | Сообщение # 3

Offline
Сообщений: 190
Награды: 3 +
Чёртовы неожиданности. Сходили блин по зоне погулять. И хорошо, что сныкаться успели. На поверхности бушевала стихия смерти и опасности. Мы спускались по бетонной лестнице. Фанарик был только у Марины. Отобрав у неё светилку я сгрузил ей свой автомат и вынул пистолет. Левой рукой освещая путь, а правой держа под обстрелом фронт я выдвинулся вперёд. Сырость и давящая отмосфера действовали на нервы не меньше чем неизвестность. Конечно глупо было вот так идти наобум в неизвестность, но любопытство всё же взяло верх. После непродолжительного спуска я в компании сотоварищей оказался в каком-то "предбаннике" сзади моячил проём из которого мы и вышли. Справа и слева глухие бетонные стены. По фронту красовалась почти во всю стену металлическая дверь. Похожая на дверь переборки в подводной лодке. Док от таково натюрморта аж присвистнул.

- Вот это ёба-дверца. Интересно что там! Давай откроем!
- А может не надо? - тон Марины давал ясно понять, что ей идея балагура совершенно не нравится.

Я пожал плечами и подощёл ближе к железному церберу. Кстати, что там как минимум предверия ада я нисколечки не сомневался. Такие дверки ничем хорошим не сулят. Особенно если их открыть. Ну мне то пополам. Я давно преключения ищу. И ещё мою сущьность съедало любопытство. Закончив осмотр дальней стены я повернулся к друзьям.

- Умник блин. И как же мы её откроем. Ни рычажков ни скважин замочных. Никаких рычагов управления или панелек!
- Ну это тебе не улица красных фанарей чтобы тебе тут панель поставили
, - съязвил Док попусно почёсывая репу, - эх. а может рвануть чем?
- Ага. ты пока раскурочивай патроны, а я партянку достану. Не быдь идиотом тут что-то посерьёзней надо, а у нас и гранат даже нету! - покашливание Марины заставило нас обратить на неё внимание.
- Ну, мальчики, у вас нету. У меня нету, но вам же Смитти координаты тайника скинул. Может там что итересного найдётся.

Я хлопнул себя по лбу, а Док подхватив девушку на руки несколько раз повернулся вокруг своей оси.

- Радость, ты наша! Я и забыл, что плюшки под боком валяюются!

Пока Док и Марина радовались найденому решению проблемы я скинул рюкзак и стал ждать окончания выброса. Вскоре и мои друзья расположились на бетонном полу. Сквозь треск и грохот бушующей Зоны было слышно наше тяжёлое дыхание. Организм с трудом выполнял простейшие функции из за дичайших перегрузок. Один чёрт знает сколько вся эта бодяга происходила, но всё же и такой "радости" пришёл конец. Выменяв свой автомат обратно на фанарик я поднялся на поверхность. Свежий воздух наполнил лёгкие. Через минуту рядом показались Док и Марина. Причина задержки осталась для меня загадкой, но выяснять её я не стал. Это их дело. Улябнувшись я выдвинулся на северо-восток. Марина как обычно в ядро, а Док в хвост. По пути встречались разноплановые аномалии. Некоторые. Да большинство из них были видны невооружённым взглядом и мы без труда обходили аномальные участки. С юго послышался рык, визг, возня и прочие признаки наплыва мутантов.

- Нодо бы поживее выдвигаться. И лучше всего денёк у Стражей перекантоваться, - идея Дока мне понравилась и я ускорил шаг. Через минут 15 мы были на точке. Пара разглоданых трупов, ржавые волосы, жарка и трамплин формировали нелицеприятный пейзаж.

- Док, осмотри трупы, Марина, со мной!

Вид жмуриков действовал на девушку подавляюще и я решил избавить её от таких натюрмортов. Вместо этого я решил обойти местность в радиусе 15 метров. Куст за кустом, дерево за деревом. Ничего не было так мы почти полностью обошли место предполагаемого схрона. Вдруг девушка схватила меня за плечо и ткнула пистолетом куда-то вперёд. На землю. Мда. надо бы тренировать внимательность к деталям. Хотя через пару шагов я бы и сам заметил свежую прикопаную почву, однако Марина справилась быстрее. Я кивнул, мол, молодец, а теперь поглядим. Подойдя вспоротому дёрну я ухватился за траву и поднял "ковёр" в ход пошли руки разгребая землю я наткнулся на твёрдый край ящика. Видимо металического. Яма напоминала могилу. От подоного сравнения меня покоробило, но тут в работу включился подоспевший Док.

- Нету там ничерта. Даже броники все подраные так, что не починить. И что характерно. Ни оружия ни боеприпасов. один использованый ИПП валяется.
- Принято. А мы тут клад нашли. Присоединяйся.


В три пары рук мы обкопали ящик. Он чем-то напоминал цинковый гроб. Но только по размерам сам он был из железа. Ухватившись за "ушки" мы с Доком попытались приподнять сундучок, но ничерта не вышло. Замков не было. Поэтому крышка без труда хоть и с противным скрипом открылась.

Я достал продолговатый свёрток. Внутри нащёпывался скилет огнестрельного оружия. Срезав верёвки я избавил оружие от оков тряпья и офигел. В руках я держал СВД. Док снова присвистнул.

- Всегда мечтал быть счастливым обладателем такой ляли.
- Мечтал? Держи, а свой автомат отдай Марине, - некоторые могли подумать, что я идиот раз отдаю винтовку другому, а не оставляю себе. На это был ряд причин. И первая - я не снайпер. Стрелок хороший, но не снайпер.
Док с радостной рожей последовал поему совету и теперь светясь рожей рылся в ящике в поиске боезапаса. Найдя 5 магазинов наполненых патронами он ещё больше засветился и довольно кряякнув уселся рядышком.

- Мне хваааатит!

Для себя я тоже нашёл плющку. На дне оказался ещё один свёрток. Объёмный. Поспешив распотрошить его я обнаружил, что стал обладателем бронежилета "Редут М". Поношеного, но целого и довольно крепкого. Марина тоже принялась разбираться, что там ещё хорошего есть. После минутного копания она вытащила коробку патронов. На крышке красовалась маркирока трассерных патронов калибра 5.45 Х 39. Сморщив носик Марина передвинула короб мне, а я в свою очередь поспешил сложить его в рюкзак. Бронежилет уже занял своё место под разгрузом. Но свои попытки найти что-нибудь полезное девушка не оставила. И правильно сделала. Вскоре на свет появились шесть РГД-5 раздав каждому по паре девушка довольно уселась рядом.

- А вот собственно и всё, - сказал я и поднялся. после чего до моих, да и не только до моих ушей донёсся рёв какого-то мутанта, - Двигаем отсюда в темпе.

Я взял курс на север в направлении посёлка Уласы. Туда где ждала безопасность и спокойствие. За раздумьями я чуть было не прошляпил аномалию. Впереди в воздухе парили листья. Не как в трамплине или мясорубке, а по другому. Я то остановиться успел, а вот Марина налетела на меня и случайно отправила в продолжительный полёт. И дело не в её силе. Просто я угодил в трамплин. Матерясь и болтая ручками ножками моя тушка осправилась на взлёт. Пролетел я петров десять при это получив значительное ускорение. В кончном итоге моя бренная сущьность бытия была распластана на земле с отшибленой спиной.

- Доооок!

Друг понял меня с полу слова и взвалив мою трепыхащуюся тушу взял брозды правления в свои руки.

К посёлку Уласы топ-топ ---------------->

Добавлено (28.10.2012, 12:04)
---------------------------------------------
В составе группы из шести человек мы преодолели канал отделяющий посёлок от района называемого района Волчьих гор. Гор тут как таковых не было, а вот холмы были. Да не простые, а похожие на эхо-радиолокационные. Полу часа хватило чтобы достигнуть места которое заинтересовало нас с Доком и Мариной своей недоступностью. В обход аномалий двигались шестеро сталкеров в серьёзной экипировке. Таким составом им был страшен только пседвогигант или химера. Остальные представители местной фауны к нам не совались. И правильно нам их общество не нужно, да и им подыхать не резон. В общем сегодня мы достигли некоего консенсуса.

В ангаре с расположением бойцов проблем не было, а вот тащиться всем скопом вниз не дело.
- Ёжики, все тут пока. Занять круговую оборону. Второй со мной.
После того как я закончил с приказаниями мои ноги понесли тело вниз. В темноту. Док тут же подсветил пространство фонариком.
- Таак. Подсвети мне рюкзачёк, Доктор Ху, - добродушно улыбаясь я выпотрошил из сумки два зелёных вышибных заряда. После недолгого копошения оба заняли своё место на стержнях тяжёлых шарниров. Минные универсальные взрыватели заняли своё место в специальных отверстиях. Немного повозившись я подцепил к ним провод и протянул его наверх в помещение ангара. Благо длинна позволяла. Ещё немного возни и зачищенные контакты были подсоединены к детонатору.
- Фаер ин да хол! - проорал я с улыбкой на лице и подождал пока други заткнут уши. Клац. Пара синхронных взрывов гулким эхом разнеслись по помещению отражаясь от бетонного пола.
- Ёжики 5 и 6 со мной, остальные с Доком. Идём сначала вместе, а после делимся на де группы как обозначено и прочёсываем каждый закоулок. Любого кто попадётся живой - в минус. Любого. Вопросы есть? Вопросов нат. Пошли.
И я шагнул в темноту узкого коридора. Тут же помимо фонарика Дока загорелись ещё четыре штуки. Это радует. Не улыбало меня лазить в тёмную. По фронту оказался освещёный пятачок и решётка. Недвусмысленная надпись ясно давала понять что поедем с комфортом.
- Дамы и господа, лифт! - радостно воскликнул я и нажал на кнопку вызова.
Створки заскрипели и мы вшестером прошли в промышленный подъёмник.
- Начать погружение!

Сообщение отредактировал Саиф - Четверг, 11.10.2012, 12:24

Игровой Форум » Ролевая игра » Северная Зона » Волчьи горы (Скалистая местность, богатая на артефакты)
Страница 1 из 11
Поиск: