[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Самые активные
Считаем до 100 00... (3797)
Слова (1964)
Злой админ (1620)
Обломай другого (1468)
Ваше настроение в... (1123)
Ассоциации к ават... (758)
Команда -CATS- (672)
Античит(SACE2) Чи... (510)
Игра в города! (495)
Голосование Мисс ... (291)
-=Команда-3=- vs ... (260)
Стена пользовател... (4)
Dota 2 на iCCup&#... (2)
Opera 12 (5)
10 СПОСОБОВ СДЕЛА... (2)
Рассказ на конкур... (8)
Обсуждение и идеи (33)
A.N.T.I.S.T.A.L.K... (4)
Комбату (4)
Анкеты персонажей (26)
[strikearena.ru]#... (47)
Доска позора (25)
cats_KuzЯ (3197)
cats_dacze (2330)
cats_Mishania (2284)
n[o_O]b (1769)
cats_BigBen (1469)
SANTA (840)
Stalkersha (726)
cats_Rusich2610 (698)
cats_tewashedo (581)
amirdjigit (572)
КОТ_МАТРОСКИН (461)

Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: Tимкa, Марита 
Игровой Форум » Ролевая игра » Бар "Пикник на обочине" » Бар "Пикник на обочине" (Выпить, закусить и пообщаться.)
Бар "Пикник на обочине"
Марита
Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:35 | Сообщение # 1

Offline
Сообщений: 145
Награды: 20 +
Бар "Пикник на обочине"



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАР!


В нашем баре могут отписываться представители любых группировок, будь-то Сталкеры или солдаты НАТО.

Правила:
Общение происходит строго по-ролевой;
Посты не менее 4 строк.
Запрещается употребление матерных слов и оскорблений в адрес оппонента или в разговоре с ним.

Бармен: - Звонарь
Помощник бармена: - Марита
Официант: -
Бригада Мордоворотов: - Тимоха, Стрелок, Саиф

Ведется набор работников в бар.

_Стрелок_
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:56 | Сообщение # 91

Offline
Сообщений: 111
Награды: 13 +
- Я с тобой! - сказал я, поймав ладонь любимой, которой она провела по моей щеке, в свою, - Я всегда буду с тобой!
Сказав эти слова, я ещё раз впился в губы напарницы, ощутив при этом все чувства, какие только можно было представить. Страсть, любовь, преданность и верность, всё это я попытался вдохнуть в Мариту своим поцелуем, не желая ни на секунду отрываться от неё.
- Я тебя люблю! - нежным шёпотом сказал я девушке после поцелуя, склонив голову над её ушком и прижав её к себе так, что даже самое ничтожное расстояние между нами исчезло.
Сердце билось вместе с сердцем Мариты, казалось, оно готово выпрыгнуть навстречу своей второй половинке. Дыхание было частым, не ровным, а по телу пробегала сладкая дрожь.

За Монолит!
Марита
Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:05 | Сообщение # 92

Offline
Сообщений: 145
Награды: 20 +
Мои губы прикоснулись к мочке уха Стрелка... Я зашептала все ласковые слова, которые пришли на ум в эту минуту. Среди них были и три заветных слова, которые я так давно хотела ему сказать. И только длительная, мучительная разлука мешала сделать это. Я потянулась к губам Стрелка и тоже ответила ему поцелуем. Сильным, полным любви и страсти... Мы так плотно прильнули друг к другу лицами, что у обоих затаилось дыхание. Но нам было плевать даже на это, лишь бы не отпускать друг друга... Когда ощутимая нехватка воздуха все же заставила меня и Стрелка прекратить поцелуй, я покрыла лицо любимого частыми нежными поцелуями, держа его обеими ладонями.
_Стрелок_
Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:18 | Сообщение # 93

Offline
Сообщений: 111
Награды: 13 +
Отвечая на поцелуи напарницы, я отвечал ей такими же страстными прикосновениями губ, шепча при этом ласковые слова, как и она шептала их мне на ухо пару секунд назад. Оторваться от Марита было просто невозможно... Ласковые, нежные поцелуи сыпались со всех сторон, а сама девушка, получая такие же страстные ответы, тоже вовсе не хотела отрываться на меня. Резко подняв девушку в воздух, я закружил её по бару. Места было много, помещение было пустым и оно тонуло в звонком смехе Мариты. Ещё один страстный поцелуй в губы, участившийся пульс, такое же частое дыхание. Наконец оторвавшись от губ своей возлюбленной, я поднялся наверх и унёс Мариту за собой.
За Монолит!
Сеkтоp
Дата: Среда, 03.10.2012, 08:15 | Сообщение # 94

Offline
Сообщений: 12
Награды: 0 +
Всё так же сидя за тем же местом, офицер тихо удивлялся друзьям в баре, которые его как будто не видели. Покуривая сигарету и выпуская в помещение серый дым, пулемётчику уже начали лезть странные мысли "Не умер ли он часом". А что, сидел сидел, и тут бах! сердце остановилось и ничего не успев заметить душа отправилась в свободное плавание, а когда вернулась тело уже убрали и предали праху. Вообщем, не говоря никому не слово, сталкер продолжил сидеть и думать о своем...

Слава Богу что Мы Русские Слава богу что Мы Казаки!
Марита
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:17 | Сообщение # 95

Offline
Сообщений: 145
Награды: 20 +
Устро выдалась сегодня ранним, солнечным и напряженным. Пора была выпить кофе и, наконец, расслабиться. Или, наоборт, взбодрится. Кому что. Стрелок с утра уже убежал куда-то по делам, а я сама, справившись с делами в Зоне, вернулась в бар, чтобы отдохнуть...
За дальним столиком все также сидел Илья, покуривая одну сигарету за другой. Он явно скучал... Кивнув ему, я прошла к стойке, чтобы приготовить кофе.

_Стрелок_
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:57 | Сообщение # 96

Offline
Сообщений: 111
Награды: 13 +
Сегодня пришлось помотаться. Уже долго я ждал, когда Стивенсон наконец выполнит заказ, да и отвалить пришлось денег не мало, но всё это - ничто. Для Мариты я не жалел ничего, ни времени, ни сил, и был готов на всё, ради любимой женщины. В бар я вошёл с большим букетом цветов, состоящим из пятидесяти роз, а в комбезе лежала небольшая коробочка, в которой хранилась тонкая и изящная золотая цепочка. Всё было, как нельзя, кстати, напарница стояла за стойкой, повернувшись спиной к входной двери и готовила кофе. Тихонько, на цыпочках, стараясь не шелестеть красивой обёрткой букета, я подошёл к Марите со спины и, закрыв ладонью её глаза, играючи сказал:
- Отгадай, кто!
Сообщение отредактировал _Стрелок_ - Среда, 03.10.2012, 20:57

За Монолит!
Марита
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:03 | Сообщение # 97

Offline
Сообщений: 145
Награды: 20 +
Едва я сняла с огня турку со свежезаваренным кофе и наполнила им чашку, как вдруг на мои глаза легли теплые ладони и закрыли свет. Не узнать эти ладони было очень сложно, но я решила немного пошутить:
- Мммм, Костя? Женя? Биги? Кот? - начала перечислять я уже давясь от смеха, - аааа, Стрелок! - наконец, "отгадала" я и, сняв ладонь напарника, повернулась к нему.
- Привет, Стре.... - у меня аж дар речи отнялся, когда я увидела в руках Стрелка огромный букет из.... очень большого количества красных бархатных роз. Я просто открыла рот от изумления и огромными глазами неотрывно смотрела на цветы. Господи, да где же он достал их в Зоне??

_Стрелок_
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:14 | Сообщение # 98

Offline
Сообщений: 111
Награды: 13 +
- Эти розы для тебя, родная! - сказал я, когда девушка повернулась ко мне и замерла с удивлённым выражением лица, разглядывая огромный букет душистых роз.
Ласково проведя рукой по волосам Мариты, я вручил ей розы и положил освободившуюся руку на талию девушки. Прижав к себе всё ещё удивлённую напарницу, я едва улыбнулся уголками рта и впился в мягкие губы любимой страстным поцелуем, не дав ей отойти от приятного удивления.
- Я тебя люблю! - ещё раз признавшись Марите в любви, я потёрся своей щекой о её лицо и нежно поцеловал в висок, еле сдерживая себя от нахлынувших чувств.

За Монолит!
Марита
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:31 | Сообщение # 99

Offline
Сообщений: 145
Награды: 20 +
- Стрелок... спасибо тебе, я уже совсем здесь отвыкла от цветов. Совсем забыла как выглядят розы, - на одном дыхании выпалила я, после того как напарник поцеловал меня. Я тоже крепко обняла Стрелка за шею. На душе стало до невозможности хорошо и я не смогла сдержать счастливую улыбку. - Надо поставить цветы в вазу... - смущенно залепетала я, - вот только есть ли у нас ваза....
Вазы, естественно, не оказалось, потому я нашла самое обычное пластиковое ведерко и наполнила его чистой водой. Затем поставила в него весь букет, красиво его расформировав. Ведерко было водружено на стойку, чтобы оттуда букет могли наблюдать все. Закончив с цветами я вернулась в Стрелку и, взяв его лицо в руки, тоже жарко поцеловала любимого, поддавшись неожиданному порыву.

_Стрелок_
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:47 | Сообщение # 100

Offline
Сообщений: 111
Награды: 13 +
Я прижал напарницу к себе, когда наши губы слились в долгом, страстном поцелуе в очередной раз. Я был счастлив с ней, с моей Маритой, надеясь, что и она была счастлива со мной, и постоянно стараясь сделать любимую девушку ещё более счастливой. В очередной раз наши сердца бились в унисон друг другу, норовя выпрыгнуть навстречу друг другу. Казалось, что в этом поцелуе слились не только наши губы, но и души.
- Я счастлив с тобой, Марита... - прошептал я, когда мы оторвались друг от друга, и, взяв напарницу за плечи, развернул к себе спиной, - Ни там, на Большой земле, ни здесь, в Зоне, до того, как встретил тебя, я не был так счастлив, как с тобой, - говоря эти слова, я достал коробочку и, открыв её, вынул цепочку наружу, - Будь моей! - эти слова я сказал, когда золотое украшение оказалось на шее Мариты.

За Монолит!
Марита
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:03 | Сообщение # 101

Offline
Сообщений: 145
Награды: 20 +
Ощутив холод металла, я тут же опустила голову, посмотрев на грудь. На моей шее красовалась тонкая, но такая красивая золотая цепочка... Инстинктивно, я коснулась ее рукой, будто не веря своим глазам. Развернувшись лицом к напарнику, я потянулась к его щеке и прошептала на ухо:
- Я твоя, Стрелок. Уже давно мое сердце в твоих руках. Иначе все эти мытарства по Зоне не имели бы смысла... - сказав это, я легонько чмокнула Стрелка в ушко и крепко его обняла.
Сколько времени мы так простояли - неизвестно. Но нам было плевать на остальной мир, ведь вдвоем было так хорошо...

_Стрелок_
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:15 | Сообщение # 102

Offline
Сообщений: 111
Награды: 13 +
Простояв в объятиях с любимой девушкой неизвестное количество времени, я, наконец, очнулся от наваждения и крепко прильнул своими губами к устам напарницы.
- Я принадлежу лишь тебе, моя королева, - улыбнувшись, сказал я после долгого поцелуя.
Неожиданно я подхватил Мариту на руки и сильно прижал к себе. Было так приятно ощущать любимую женщину, которая лежала у меня на руках, обвив шею красивыми руками. Ещё один поцелуй, и окружающий мир окончательно перестал существовать для нас. Для меня существовала одна лишь Марита, для неё - один лишь я.
- Куда ты хочешь... чтобы я тебя... отнёс? - шёпотом спросил я у девушки, перебивая свои же слова участившимся дыханием и частыми поцелуями, которыми я покрывал лицо напарницы.

За Монолит!
Марита
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:21 | Сообщение # 103

Offline
Сообщений: 145
Награды: 20 +
- С тобой хоть на край света, Стрелок... - страстно зашептала я, целуя любимого мужчину в губы, - куда угодно, лишь бы с тобой... - я уже не помнила себя от счастья... Бар, Зона, аномалии и артефакты, мутанты, сталкеры, опасность - все потеряло смысл, уступив место ощущению счатья и всеобъемлющей любви.
_Стрелок_
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:47 | Сообщение # 104

Offline
Сообщений: 111
Награды: 13 +
- Раз и на край света согласна, то и на второй этаж, думаю, тоже будешь не против, - я улыбнулся и, поцеловав Мариту в губы, вышел из-за стойки и направился к лестнице.
Всю дорогу мы смотрели друг другу в глаза, на лицах наших были улыбки, адресованные только лишь своей половинке и больше никому. Вокруг нас, как будто образовалось особое свечение, а всё остальное было непроглядным мраком, который, как бы не пытался, не мог охватить меня с моей любимой. С ноги отворив дверь, ведущую в одну из комнат, я положил Мариту на мягкую и тёплую кровать, лёг рядом и, склонившись над напарницей, нежно, не спеша, поцеловал её в губы.
- Я люблю тебя, Марита, - с моих уст ещё раз сорвалось признание, полное любви, и долетев до ушка девушки, растворилось в воздухе, чтобы никто больше не услышал эти слова.
Сообщение отредактировал _Стрелок_ - Среда, 03.10.2012, 22:48

За Монолит!
Сеkтоp
Дата: Среда, 10.10.2012, 06:58 | Сообщение # 105

Offline
Сообщений: 12
Награды: 0 +
хм.. - ответил боевик на приветствие девушки, не говоря ни слова, потому как попросту ничего не мог сказать, а может не хотел, а может не знал... Сделав очередную затяжку, офицер продолжил пилить взглядом присутствующих в помещении и выпускать серый дым с оттенком свинца в потолок.

Слава Богу что Мы Русские Слава богу что Мы Казаки!
Игровой Форум » Ролевая игра » Бар "Пикник на обочине" » Бар "Пикник на обочине" (Выпить, закусить и пообщаться.)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск: