[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Самые активные
Считаем до 100 00... (3797)
Слова (1964)
Злой админ (1620)
Обломай другого (1468)
Ваше настроение в... (1123)
Ассоциации к ават... (758)
Команда -CATS- (672)
Античит(SACE2) Чи... (510)
Игра в города! (495)
Голосование Мисс ... (291)
-=Команда-3=- vs ... (260)
Стена пользовател... (4)
Dota 2 на iCCup&#... (2)
Opera 12 (5)
10 СПОСОБОВ СДЕЛА... (2)
Рассказ на конкур... (8)
Обсуждение и идеи (33)
A.N.T.I.S.T.A.L.K... (4)
Комбату (4)
Анкеты персонажей (26)
[strikearena.ru]#... (47)
Доска позора (25)
cats_KuzЯ (3197)
cats_dacze (2330)
cats_Mishania (2284)
n[o_O]b (1769)
cats_BigBen (1469)
SANTA (840)
Stalkersha (726)
cats_Rusich2610 (698)
cats_tewashedo (581)
amirdjigit (572)
КОТ_МАТРОСКИН (461)

Страница 5 из 14«12345671314»
Модератор форума: cherepart, cats_BigBen 
Игровой Форум » Общение и Обсуждение » Бар -=Военный Кот=- » "ctrl+v"
"ctrl+v"
cats_Mishania
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:56 | Сообщение # 61
Файловик=)

Offline
Сообщений: 2284
Награды: 22 +
почитай в архиве файл "SERIAL" там написано как устанавливать без косяков!!!
cats_dacze
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:11 | Сообщение # 62
Черный Сталкер

Offline
Сообщений: 2330
Награды: 20 +
Черная Мамба достигает в длину 2,4-3 метра, отдельные экземпляры до 4,5 метров в длину. Взрослые особи окрашены сверху в темно-коричневый или черный цвет, а брюшная сторона у них светло-коричневая или грязно-белая. Молодые экземпляры имеют зеленую окраску. Свое название она получила из-за черной окраски внутренней полости пасти. Она может передвигаться со скоростью до 11 км/ч, а при коротких бросках по ровной местности способна достигать скорости 16-19 км/ч. Черная мамба распространена от Сенегала до Сомали и от Эфиопии до Юго-Западной Африки. Однако она не проникает в тропические дождевые леса бассейна Конго. Эта змея меньше других видов приспособлена к жизни на деревьях и держится обычно среди разреженной древесной или кустарниковой растительности. Будучи раздражена или потревожена, черная мамба широко разевает пасть, используя это как угрожающий прием.
Яд чёрной мамбы содержит быстродействующие нейротоксины и кардиотоксины, в том числе кальцисептин. За один укус змея вводит до 400 мг яда, а смертельная доза для взрослого человека составляет 10-15 мг. Без немедленного введения противоядия вероятность летального исхода составляет 100 %. Как показывает статистика, чаще всего погибают от укуса именно черной мамбы.

Stalkersha
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:43 | Сообщение # 63

Offline
Сообщений: 726
Награды: 7 +
http://www.own3d.tv/video/239296/OCCTEAM_Stalkersha_VS_BLS_Qotsose
amirdjigit
Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:55 | Сообщение # 64
Amer_01rus

Offline
Сообщений: 572
Награды: 9 +


cats_Mishania
Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:47 | Сообщение # 65
Файловик=)

Offline
Сообщений: 2284
Награды: 22 +
на работу
Stalkersha
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:17 | Сообщение # 66

Offline
Сообщений: 726
Награды: 7 +
Троллевидные смайлы (колобки баттхерт)
cats_Mishania
Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:15 | Сообщение # 67
Файловик=)

Offline
Сообщений: 2284
Награды: 22 +
Темнота стала постепенно растворяться в сознания человека, оставляя место для первых ощущений. Сначала почувствовался холод. Нет, даже не холод – оцепенение. Человек ещё не открыл глаза - этого совсем не хотелось, не хотелось без мыслей – подсознательно. Затем появилось ощущение сырости, она чувствовалась всем телом и даже была где-то внутри.

Далеко раздался стук, кто-то словно стучал в деревянную дверь. С каждой секундой стук усиливался. Учащаясь, он стал похож на монолитный гул. Что-то приближалось — страшное, такое, что не может понравиться никому. Звук был все ближе и сильнее, вот, он — кузнец страха. Вот. Оно явится…

Страх — это третье, что почувствовал человек.

Когда гул уже невозможно было терпеть, громом! негласно разразилось — «ОЧНИСЬ!». Веки человека раскрылись, как будто в один момент стали одноименными полюсами магнита. Гул исчез, и уже было не так страшно, но все также холодно и сыро.

Серые, грузные тучи медленно тянулись по небу, увязая друг в друге. Они шли низко, наверное даже цепляясь за верхушки деревьев.Не было ни одного просвета, только мрачная серая масса, которая не может вызвать в душе ничего кроме тоски…тоски, холода и сырости.

Порывом подул ветер, унося куда-то поседевшие листья и степную пыль. Недалеко зашуршала листва, а может, это возвращался тот пугающий гул. Неумолимо настигал сознание. Порыв ветра прекратился, и листва перестала журчать, это была только она.

Человек лежал на земле и пристально, не моргая, смотрел в небо. Без мыслей. Просто. Кто-то приказал прийти ему в сознание, но не дал дальнейших указаний. Да и нужны ли они? Легче подчиниться холоду…холоду, пробиравшему снаружи, и холоду, шедшему откуда-то из души, наверное этот холод называют страхом.

Тело сковала судорога, но отпустила через несколько мгновений. Первая мыль — она как первый снег в конце ноября. Предвестник новых перемен.

Что? — подумал человек.

В тот же момент он заморгал,поняв, что нужно встать или хотя бы сесть. Сделал усилие, но тело не послушалось его. Тогда с трудом очнувшийся, подставивши локти под спину, приподнял голову.

Зрелище могло только шокировать. Земля, подстать небу, была сера. Не было видно ни одной зеленой травинки или зеленого дерева. Перед человеком лежала выжженная земля, и не похоже, что она была выжжена огнем. Редкие деревья были изуродованы многочисленными наростами и неестественными изгибами веток. Листья на них были серы, как и все остальное. Эта серость хлынула через глаза в душу человека, заставляя новые порции страха ударять в больной разум.

Его взгляд зацепился за силуэты на горизонте. Четыре огромных серых башни стояли в ряд, вот-вот готовые проткнуть небо своими шпилями, из их концов вверх уходили хрупкие нити молний.

Человек всматривался в них и не знал, что это, но он чувствовал исходящую опасность от этих металлических махин. Что-то неприятное было с ними связано, важное, судьбоносное… смертельное.

Он с усилием перебросил взгляд на себя: костюм, напоминающий военный комбинезон, был изношен и весь запачкан грязью. Карманы, карманы, карманы, граната видна в подсумке. У ноги лежит автомат. Человек посмотрел на свои руки. На одной была надета черная, разорванная перчатка; другая ладонь - гола.

Перевалив свою массу на локоть руки в перчатке, он провел голой ладонью по лицу. Это ничего ему не дало.

Кто я? Солдат? — вновь подумал человек.

Почувствовав, что силы опять покидают его, он положил голову на землю, холодную сырую землю, кажется даже без такой же холодной серой травы.

Человеку уже не было страшно. Без сил он не мог никуда сдвинуться, единственное, что ему оставалось – это думать, вспоминать.

Капля хлюпнулась на носок берца, а следующая упала на лоб. Начинался дождь, на которого обессиленный не обратил внимания. Человек пытался собраться с мыслями, но они разбегались как мыши от кошки.

Военная форма. Оружие… Я солдат. Это поле боя? Нет. Меня контузило? — вопросы и спонтанные ответы бились в голову человека.

Перед глазами вставали образы, обрывки фраз и каких-то событий. Ничего невозможно было понять. Он заметил, что с каждой минутой думать было все труднее, как будто холод сковывал разум. Об одних и тех же вещах вспоминалось всё хуже, отдаляясь от разума, они становились более расплывчатыми и неясными.

Форма? Оружие… Поле. Контузило…, — все путалось в голове человека.

Внезапно заболел затылок — ноющая боль. Холод и сырость стали забываться, но вернулся страх. Что-то неумолимое приближалось к нему, человек уже ничего не мог понять, но еще осознавал себя.

Он подумал о помощи. Да, кто-то может помочь.

Человек крикнул изо всех сил, как ему показалось, слово «Помогите!», но изо рта вырвались только неразборчивые звуки. Не понимая этого, он продолжил вопить. Оно приближалось — страх.

В дали опять появился гул, все также приближаясь к человеку. Паника, ужас, страх охватили лежащего в конец. Тело забилось в конвульсии, а гул был всё ближе, вот, вот он… За ним пришли.

***

Рассудок? Сознание? Это было уже не о нем. Как хорошо, когда человек не осознает себя.

Он лежал все также на земле и стеклянными глазами смотрел в небо. Его голова была чиста. Ни одной мысли и ни одного желания. Разве о таком нельзя не мечтать? Хорошо.

Пролежав пять минут на земле, человек, кряхтя, начал подниматься на ноги. Он это помнил, помнил, но не думал, зачем помнил и зачем нужно слушаться память. После нескольких минут на принятие вертикального положения; выпрямившись, человек кинул взгляд на четыре излучателя «Радара». Страх? Холод? Сырость? Даже всеобщая серость не могла вызвать уныния или тоски, ведь он сам стал частью этих понятий.

Сделав неуклюже шаг, а затем другой, медленно, хромая, бывший сталкер двинулся в путь к потерянному забвению.

При поддержке: Интернет-магазин диванов http://www.stokdivanov.ru предлагает приобрести диваны угловые распродажа на которые уже началась. Заходите на сайт и выбирайте диван себе по вкусу. Огромный выбор мягкой мебели уже ждет вас.

Автор: fAnJkE

Stalkersha
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:28 | Сообщение # 68

Offline
Сообщений: 726
Награды: 7 +
похуй
[19:06:29] александр: Спарта смерть? Серв
[19:09:29] Ъ: АГА.
[19:10:04] Ъ: Serg_Nski у него ник
[19:10:39] Ъ: было короче два раза у всех вылеты и жуки. я вот что думаю. может он подумал что я такое тварю и кикнул. хотя такое было когда какойто чел с екб зашел
[19:20:27] Ъ: да уж. вообще играть не где не могу. играла на сервере туристов. в 4 играли. сток. тигренок. котсос. я. и меня почему то нажали выбросить. и все выбросили. прекрасно. и так негде играть так еще и киками разбрасываются седня везде
[19:21:44] александр: бывает
[19:32:54] Ъ: еще и интернет медленно работает третий день. пинг везде скачет. играть невозмможно((
[19:35:10] [СВД]Гриф (дмитрий): КТО СО МНОЙ ДУЭЛЬКУ?Ъ
[19:35:42] [СВД]Лиса: (wave)всем! чур не я)
[19:35:45] Ъ: со своим инетом у которого скорость упала в 2 раза я буду бегать фаршиком
[19:35:53] Ъ: привет Диана
[19:36:05] Ъ: так что пас
[19:36:18] [СВД]Гриф (дмитрий): smile
[19:36:33] Ъ: пинг везде так скачет что я решила в офисную игру поиграть
[19:36:48] [СВД]Лиса: Люда под каким ником ты ко мне сегодня заходила?)
[19:37:07] Ъ: я под ником нуб играю
[19:37:15] [СВД]Лиса: нет
[19:37:23] [СВД]Лиса: Светлана помоему)
[19:37:24] Ъ: на клан вр тур играла
[19:37:36] Ъ: светланой вчера была в последнйи раз)
[19:37:45] [СВД]Лиса: и сегодня
[19:37:55] Ъ: нет )0 глянь внимательней
[19:37:56] [СВД]Лиса: я ж тебя пробить по базе успела)
[19:38:05] Ъ: неправильно пробила)))
[19:38:08] Ъ: была лариса)
[19:38:16] Ъ: забыла ключ поменять
[19:38:21] Ъ: чтоб не псалили
[19:38:21] [СВД]Лиса: я просто уже забыла твой ник)
[19:38:33] Ъ: я теперь со своим стала играть
[19:39:04] [СВД]Лиса: я просто за zoo-park следила)
[19:39:14] [СВД]Лиса: вот и забыла под каким ты ником играла)
[19:39:27] Ъ: ясно
[19:39:38] [СВД]Лиса: там войлок играет)
[19:39:43] [СВД]Лиса: под ником КУРТ)
[19:39:57] Ъ: незнаю такого
[19:40:09] Ъ: вот тур войлок знаю
[19:40:20] Ъ: а курт впервые слышу)
[19:45:50] [СВД]Лиса: ну это он и есть)
[19:46:11] Ъ: понятно)
cats_Mishania
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:15 | Сообщение # 69
Файловик=)

Offline
Сообщений: 2284
Награды: 22 +
много копируешь как и я biggrin
Stalkersha
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:06 | Сообщение # 70

Offline
Сообщений: 726
Награды: 7 +
Эх... я еще краткое содержание войны и мир хотела вставить. А пишут что текст сообщения превышает допустимый лимит biggrin
cats_Mishania
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:02 | Сообщение # 71
Файловик=)

Offline
Сообщений: 2284
Награды: 22 +
нажал"ctrl" + V а там ничего
cats_BigBen
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:35 | Сообщение # 72

Offline
Сообщений: 1469
Награды: 45 +
http://i2.otzovik.com/2011/02/21/53354/img/50560921.jpg
Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходники))
cats_KuzЯ
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:50 | Сообщение # 73

Offline
Сообщений: 3197
Награды: 134 +
http://www.cats-xray.ru/forum/9-629-1#19939
amirdjigit
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:43 | Сообщение # 74
Amer_01rus

Offline
Сообщений: 572
Награды: 9 +
alikhan2805
cats_Mishania
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:00 | Сообщение # 75
Файловик=)

Offline
Сообщений: 2284
Награды: 22 +
ничего
Игровой Форум » Общение и Обсуждение » Бар -=Военный Кот=- » "ctrl+v"
Страница 5 из 14«12345671314»
Поиск: