Все Новости » 2013 » Апрель » 29 » Метро 2033: Луч надежды

Метро 2033: Луч надежды

29.04.2013

Путешествовать по метро в этот раз придётся дольше — 10-12 часов. Больше станет и эпизодов на поверхности — блуждания по городу займут почти половину времени. Как и в оригинале, многие наши действия повлияют на развязку. Скажем, при побеге из тюрьмы Четвёртого рейха есть шанс выпустить остальных заключённых, а охранников необязательно убивать — достаточно оглушить. Последствия некоторых решений Артём ощутит уже по ходу игры.

Что ждёт разрушенный мир дальше? Планы у 4A Games серьёзные. Загружаемых дополнений, освещающих сюжет глазами других персонажей, они наметили аж пять штук. Появятся и мелкие детали вроде нового оружия.

Скорее всего, мы увидим мультиплеер, который для «Метро 2033» сначала анонсировали, а затем отменили. Над ним корпели целых два года, пока не бросили все силы на то, что более важно, боясь повторить судьбу BioShock 2. Авторы доделают сетевые режимы и превратят их в самостоятельный цифровой релиз. Сражения в основном развернутся на улицах Москвы: игрокам предстоит бороться за склады и электрогенераторы и не зевать, чтобы не попасть в аномалию или лапы мутантов.

Заглянет «Метро 2033: Луч надежды» и на консоли следующего поколения (возможно, её будут продавать в комплекте с первой частью), так что любители отдыхать перед телевизором наконец-то увидят её во всей красе. Сама 4A Games, подуставшая от мрачных подземелий, сейчас смотрит в сторону космоса.

Однако к столичным руинам она наверняка вернётся: историю Артёма, похоже, завершили, но во вселенной «Метро 2033» нельзя поставить точку. И это хорошо, ведь на постапокалиптическом поле киевская команда играет куда убедительней, чем та же Bethesda.
Если Ваши домашние любимцы голодают, а вы теряетесь в догадках где же купить хороший корм или товары для кошек, рекомендуем сайт magazindoberman.ru - качественно и не дорого. И помните, что правильно сбалансированный рацион - залог здоровья и хорошего настроения у вашей кошки.


Метро 2033: Луч надежды - Новости


Источник|Теги: луч надежды, Ласт Лайт, Метро 2034, Метро 2033, last light
5.0
1285
Похожие материалы
Всего комментариев: 1
1. cats_KuzЯ   (29.04.2013 16:43)
если будет мультиплеер, то это будет новый экшн!)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2751
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4463
Форум: 1000/26587
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

Последнюю версию этого мода на данный моммент можно скачать тут http://yadi.sk/d/KHv2znvd3MkYdD

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.