Все Новости » 2013 » Май » 20 » 4A Games работала в ужасных условиях

4A Games работала в ужасных условиях

20.05.2013


Бывший глава THQ Джейсон Рубин (Jason Rubin) рассказал изданию GamesIndustry, какие огромные трудности пришлось преодолеть разработчикам из 4A Games, чтобы довести до конца работу над Metro Last Light. Эти трудности были связаны с бытовыми неудобствами, неустроенностью, малым бюджетом и даже вооруженными "братками". THQ была издателем Metro Last Light до своего банкротства и Рубин наблюдал за работой 4A Games. Кстати, если Вы в ищите чит на кс го скачать бесплатно можно отсюда ezcheats.ru.

Согласно Рубину, бюджет, который 4A Games имела для Metro Last Light, был "меньше, чем некоторые конкуренты тратят на катсцены". Команда 4A Games и их офисное помещение в Киеве были также намного меньше, чем у большинства ААА-тайтлов - по словам Рубина, разработчики сидели в тесном помещении на стульях "локоть к локтю", а само помещение больше напоминало "школьный кафетерий, чем студию разработчиков".

Чтобы добыть новый девкит или мощный PC, член команды должен был слетать в США и "протащить" оборудование через таможню, чтобы его не конфисковали. Когда Рубин захотел купить команде 4A новые стулья, от этого пришлось отказаться, так как их пришлось бы переправлять с помощью взяток через польскую границу, а во-вторых, для них не хватило места в офисе 4A Games.

Вдобавок, однажды, когда продюсер Дин Шарп (Dean Sharpe) пришел из офиса 4A Games в свою квартиру, его встретили вооруженные грузины, которые потребовали освободить квартиру, несмотря на договор аренды. Чем закончилась эта история, Рубин умалчивает.

Также, отключения электричества - обычное дело в офисе 4A Games, как и отключение отопления в случае аварии на теплотрассе. В этом случае разработчики вынуждены работать в одежде с замерзшими пальцами. Рубин считает, что для вдохновения для пост-апокалиптического мира Metro сотрудникам 4A Games надо было "просто выйти на улицу" (хотя, может он отчасти шутит).




4A Games работала в ужасных условиях - Новости


Источник не указан|Тегов нет
5.0
1045
Похожие материалы
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1. cats_KuzЯ   (20.05.2013 00:31)
Да уж, трудно ребятам было.(
Но судя по началам продаж, игра себя уже оправдывает)

+1   Спам
2. cherepart   (20.05.2013 00:50)
Преувеличивает он, разрабы сюрвариума говорили, что у них в Киеве так не работают игровые компании, а офисы восток геймс и 4а геймс рядом

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2751
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4463
Форум: 1000/26587
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

Последнюю версию этого мода на данный моммент можно скачать тут http://yadi.sk/d/KHv2znvd3MkYdD

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.