Все Новости » 2013 » Август » 16 » Черный рынок - Survarium

Черный рынок - Survarium

16.08.2013
В окрестностях разгромленого стихией города расположена непримечательная стоянка байкеров. Со временем блуждающие странники изменили ее предназначение - теперь она стала в некотором смысле перевалочныс пунктом, именно из этого места реализовывался контроль за торговлей в разрушенном райцентре.
Вскоре каждый скиталец или путешественник знал, что найти жилье на ночь или какие-либо товары можно на заброшенной стоянке. Ее стали именовать Черным рынком. Кроме того, вожди разных кланов очень часто назначают здесь важные встречи, проводят сделки, а порой изрядно захмелевают и ставят на кон все в азартных играх.
Черный рынок является неким утопическим государством, в котором царит всеобщее равенство, процветает самоорганизация и самоуправление, как и задумывалось его основателями. Жители сами выбирают чем заниматься и как - быть торговцем или ремесленником, кочевать или сидеть на месте и охранять територию, или стать частью боевой группы и сражаться с врагами.
Если вы умеете и хотите что-то делать, то у вас есть полная свобода это реализовать. Нестранно, что такой либерализм привлекает немало странников, так что с каждым днем "Черный рынок" обретает новых жителей.


Ну а теперь вернемся к Survarium.
Стоянка не засыпает ни днем, ни ночью - после трудного дня народ собирается в разных заведениях выпивая, пытаясь снять напряжение трудовых будней.
Обитателя "Черного рынка" можно узнать с первого взгляда: темная кожанная куртка, тяжелые ботинки и непременно перчатки их неотъемлемые атрибуты.
Да и в бою они действуют шумно и стремительно. Не признают никаких тихих налетов, применяют резкие сокрушающие действия, удары по самым уязвимым местам врага, расставляют ловушки - вот главные фишки воинов из "Черного рынка".
В основном жители стоянки выживают за счет торговли разнообразнейшими вещами. Регулярно приходящие караваны и кочевники ежедневно пополняют ассортимент новых товаров. Оружейные магазины в основном наполнены средствами ближнего боя: револьверы, обрезы, помповые дробовики, но есть и автоматы, пистолеты-пулеметы и прочее.


Черный рынок - Survarium - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
707
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2745
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.