Все Новости » 2013 » Декабрь » 25 » Warhammer Online: Age of Reckoning может обзавестись версией «на память»

Warhammer Online: Age of Reckoning может обзавестись версией «на память»

25.12.2013
Warhammer Online: Age of Reckoning легко можно присвоить звание самой странной MMORPG в мире. Нет, речь не о каких-то абстрактных взглядах на игровой процесс или вселенную в целом. Тем более, что в этом плане в Age of Reckoning всё относительно стандартно. Вот только несмотря на теплые отзывы игроков и большую армию фанатов игра недавно полностью прекратила своё существование. Срок её жизни – 5 лет, а это по меркам MMORPG мало.

Но еще более странным данный факт делает то, что причина закрытия проекта кроется в банальном истечении срока лицензионного соглашения, которое было заключено между компанией Games Workshop, являющейся владелицей прав на Warhammer, и непосредственно EA. Наверное, многие игроки и сейчас не верят в то, что их любимая Warhammer Online уходит на покой именно так. Но то, что это всё горькая правда, подтверждает даже официальный сайт проекта.

Впрочем, у всех фанатов Age of Reckoning может появиться возможность хотя бы просто поностальгировать по прошедшим временам. Ведь Эндрю Меггс, участвовавший в свое время в «сотворении» Warhammer Online, рассказал о том, что тогда у разработчиков существовала особая версия игры, которая не требовала соединения с интернетом. Правда, в таком виде игра уже переставала быть таковой, поскольку в данной версии полностью отсутствовали все персонажи. Зато можно было просто «летать» по всему игровому миру и рассматривать его в мельчайших деталях.

Более того, Эндрю Меггс не только рассказал о своих воспоминаниях, но и официально обратился к самому издательству EA, попросив выпустить вышеописанную версию Age of Reckoning. Такой билд, как пояснил Эндрю, не является полноценным проектом и уж тем более игрой, поэтому конкурировать с проектами по вселенной Warhammer он не в состоянии. Но для фанатов Warhammer Online такая версия будет своего рода музеем с приятными воспоминаниями, а сама игра сможет сохраниться в истории. Вот только сами представители EA, от которых и зависит будущее решение, пока эту просьбу не комментируют.


Warhammer Online: Age of Reckoning может обзавестись версией «на память» - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
711
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2746
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.