Все Новости » 2014 » Февраль » 24 » В ЗБТ Survarium введены задания

В ЗБТ Survarium введены задания

24.02.2014
Очередное обновление 0.19 в Survarium порадовало игроков столь ожидаемым добавлением заданий в игровой процесс. Под заданиями стоит понимать установленные разработчиками условия, выполнение которых будет предоставлять игроку кое-какие преимущества и приносить определенные бонусы. Безусловно, в будущем, с выходом игры из стадии закрытого бета-теста требования в заданиях группировок будут модифицированы, как и в целом принцип их действия. Но сейчас многие эксперты ныне существующие события называют абсурдным и нелогичным явлением.

Первое, что многим не нравится, это то, что «взять» к выполнению задание в общепринятом понятии нельзя. Просто задание в данный момент – это перечень условий, которые ставятся группировками. За их выполнение игрок награждается деньгами (серебром), повышением рейтинга репутации в группировке, которая эти задания предлагает. Причем игроки пока лишены возможности выбирать между заданиями в зависимости от собственных приоритетов и предпочтений, а также не могут отказываться от этих самых заданий. Аналогичный механизм используется в игре World of Tanks, только там задания называются боевыми задачами.
К примеру, сейчас группировка Бродяги выставила задание «Вклад в победу», которое заключается в выполнении 3 пунктов: найти и принести 2 ящика (батареи) и быть при этом в амуниции группировки Бродяги и поиграть в игры Человек Паук.

Второе, что вызывает критические замечания, это то, что во время повышения вашей репутации для одной из группировок никак не изменяется ваш авторитет у другой враждующей банды. И это притом, что в некоторых заданиях заложена агрессия и злоба против других группировок. Например, Черный рынок оставил задание «Охота за головами», суть которого сводится к отстрелу игроков в экипировке Бродяг. Призом за выполнение этой миссии станут дополнительные 110 очков авторитета у Черного рынка, а ваша репутация у Бродяг останется прежней. Абсурдно, не так ли?
Будем все-таки надеяться, что разработчики вернут логику игровых событий и придадут им больше жизненного реализма.


В ЗБТ Survarium введены задания - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
608
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2746
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 2
Заглянувших: 2
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.