Все Новости » 2014 » Февраль » 24 » Лагеря и убежища Survarium

Лагеря и убежища Survarium

24.02.2014

Спустя некоторое время после начала мировой эпидемии и последовавшего за ним разрушительного хаоса и беспорядка, охватившего все человечество, началось массовая гибель человеческого населения. По самым лучшим и позитивным оценкам оставшихся учёных, выжило меньше 50 миллионов человек из 7 миллиардов, что составляет меньше 1`го процента! Рассеянная по всей планете, жалкая горстка выживших, в слабых попытках продержаться в своих убежищах хоть какое-то время, стремительно сокращается. Гонимые ожившим Лесом и мутировавшим зверьем, люди покидают свои лагеря и устремляются в более спокойные места.


В безжалостной бойне за жизнь появились храбрецы и победители пост-апокалиптического времени — бродяги-одиночки, кровожадные бандиты, мародеры, разрозненные отряды бывших военных подразделений и даже мистические сектанты, которые всеми силами пытаются выжить в бескрайнем море взбесившей природной стихии.


Скапливаясь и стекаясь в образовавшиеся лагеря и убежища, выжившие уничтожают любых опасных животных, подкрадывающихся к местам стоянок. Используя самодельные горючие смеси и ядохимикаты, они выжигали всю растительность вокруг своих скромных жилищ, наспех сооруженных в подвалах разрушенных зданий.


Со временем малые группы выживших бродяг начали объединяться в крупные лагеря, хорошо защищенные от опасностей нового мира. Общие интересы и взгляды на суровую реальность разделили оставшихся в живых на группировки, среди которых начали формироваться банды и кланы. Набрав достаточно сил, такие отряды начали грызню между собой за территории, всевозможные ресурсы и жалкие остатки продовольствия.


Бойцы всех банд и артелей гибли десятками. Неестественный отбор привел к тому, что в живых остались только самые опытные и приспособленные.





Лагеря и убежища Survarium - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
474
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2746
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 3
Заглянувших: 3
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.