Лагеря и убежища Survarium

Спустя некоторое время после начала мировой эпидемии и последовавшего за ним разрушительного хаоса и беспорядка, охватившего все человечество, началось массовая гибель человеческого населения. По самым лучшим и позитивным оценкам оставшихся учёных, выжило меньше 50 миллионов человек из 7 миллиардов, что составляет меньше 1`го процента! Рассеянная по всей планете, жалкая горстка выживших, в слабых попытках продержаться в своих убежищах хоть какое-то время, стремительно сокращается. Гонимые ожившим Лесом и мутировавшим зверьем, люди покидают свои лагеря и устремляются в более спокойные места.

В безжалостной бойне за жизнь появились храбрецы и победители пост-апокалиптического времени — бродяги-одиночки, кровожадные бандиты, мародеры, разрозненные отряды бывших военных подразделений и даже мистические сектанты, которые всеми силами пытаются выжить в бескрайнем море взбесившей природной стихии.

Скапливаясь и стекаясь в образовавшиеся лагеря и убежища, выжившие уничтожают любых опасных животных, подкрадывающихся к местам стоянок. Используя самодельные горючие смеси и ядохимикаты, они выжигали всю растительность вокруг своих скромных жилищ, наспех сооруженных в подвалах разрушенных зданий.

Узнать подробности о циферблат антикафе москва можно на сайте kudago.com. Также на сайте можно найти адреса и подробности других антикафе в Москве.

Со временем малые группы выживших бродяг начали объединяться в крупные лагеря, хорошо защищенные от опасностей нового мира. Общие интересы и взгляды на суровую реальность разделили оставшихся в живых на группировки, среди которых начали формироваться банды и кланы. Набрав достаточно сил, такие отряды начали грызню между собой за территории, всевозможные ресурсы и жалкие остатки продовольствия.

Бойцы всех банд и артелей гибли десятками. Неестественный отбор привел к тому, что в живых остались только самые опытные и приспособленные.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.