Все Новости » 2014 » Март » 27 » Обзор игры Skyrim

Обзор игры Skyrim

27.03.2014
SkyrimПровинция Великой империи – целой вымышленной вселенной в средневековом духе, со всеми прилагающимися ожившими легендами и мифами. Драконы, тролли, вампиры и оборотни, магия и рыцари – все это обычные явления как для Скайрима, так и для остальных RPG-игр серии The Elder Scrolls, разрабатываемой компанией Bethesda Softworks вот уже с 90-х годов. С новеньких игр, рекомендуем обратить внимание на игру Rust сервера которой, можно найти на этом сайте rusrust.ru.

Не трудно догадаться, что среди всех игр “The Elder Scrolls V: Skyrim” выделилась шикарной графикой да + новым движком, разработанным эксклюзивно для нее (по оценкам игроков, движок хоть и, чем в предыдущих играх, однако все же оставляет желать лучшего). Скайрим – это огромная (совершенно бездонная, по первому впечатлению) карта, хранящая множество тайн; Скайрим - это совершенная свобода: иди на все четыре стороны, куда душеньке угодно! Скайрим – это величественные леса, множество водопадов и рек (хорошо проработанная и смоделированная вода – особая заслуга TES V), природа настолько красочная, что ей нет равных ни в одной другой игре.

Несколько слов о сюжете: Вы – Драконорожденный. Особенный, отличившийся от тысячей простых жителей способностью убивать драконов и поглощать их души, их энергию. Вам доступны оружие, вам доступна магия, вам доступны Крики – аналогичные магическим, но наиболее сильные, «драконьи» заклинания. Криков около 20, самый известный из них – Fus Ro Dah. Ваша цель в том-то и заключается, чтобы убить главного демона – дракона Алдуина.Довольно смешно то, что в большинстве отзывов об этой игре содержится что-то типа «у меня наиграно около 450 часов, я женился, приютил ребенка, построил дом, собрал доспехи всех видов; сюжетную линию даже не начинал». Действительно, основной сюжет совершенно теряется на фоне многочисленных (а точнее сказать – бесконечных), хоть и однотипных заданий, да и вообще иконку Скайрима больше воспринимают как портал в параллельную вселенную, в которой можно некоторое время пожить (да-да, именно пожить), а не поиграть и пройти сюжет.


Обзор игры Skyrim - Новости


Источник не указан|Тегов нет
3.0
721
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2745
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.