Все Новости » 2014 » Апрель » 5 » Модификацию Lost Alpha слили в интернет

Модификацию Lost Alpha слили в интернет

05.04.2014
Да да! Глобальную модификацию Lost Alpha, которую уже пять лет разрабатывает известная для каждого истинного сталкера многонациональная группа разработчиков-энтузиастов под названием Dezowave, на днях (31.03.2014) слили в интернет для всеобщего доступа.


И не думайте, что это первоапрельская шутка!


Обновлено: 04.04.2014 — официальный релиз модификации Lost Alpha.



Итак, в конце марта этого года, в сети утекла один из последних тестовых билдов модификации игры S.T.A.L.K.E.R. под названием Lost Alpha, собранный 6 октября 2013 года. Сегодня так же появилась информация о том, что в утечке может быть виноват один из тестеров, который на данный момент работает в студии Vostok Games. В прошлом году, один из разработчиков Lost Alpha Владислав, известный под ником "SkyLoader", передал Олегу Яворскому альфа-сборку модификации для тестирования. То есть, фактически, файлы и пароли доступа к ним, были у двух человек. Позже, приблизительно в декабре 2013 года, тестеру из VG был закрыт доступ к свежим файлам новых сборок модификации…


Владислав, после того как известие о том, что модификацию Lost Alpha слили, оставил комментарий на стене в своей facebook-страничке (пруф):



Ну вот и всё, слили Лост Альфу. "Большое спасибо", Восток геймс, что дали пароли от всех архивов всем нуждающимся. Собственно, 5 лет работы на смарку



Конечно же, сказать точно и прямо указать на виновного никто не может, поэтому причастность студии Vostok Games к этому (с одной стороны приятному, но с другой, печальному) событию весомо пока никто не подтвердил и не опроверг. Одни догадки. Администрация команды Dezowave постарается выяснить "откуда руки растут"


Обновлено: 04.04.2014


Причастности студии Vostok Games к неожиданному сливу ранней версии модификации Lost Alpha подтверждено не было! В связи со сложившейся ситуацией, лидер группы Dezowave опубликовал пресс-релиз, в котором говорится о том, что официальная публикация не состоявшегося аддона к игре S.T.A.L.K.E.R. состоится 26 апреля 2014 года, в памятный день аварии на ЧАЭС. Но это не всё!!!



Обновлено: 03.04.2014


Чуть позже появилось официальное заявление от разработчиков из группы Dezowave, в котором говорится о том, что некий тестер сгубил 5 летний труд всей команды, в связи с этим, на днях будет опубликована финальная сборка модификации Lost Alpha, в том самом виде в каком она есть, с тем количеством багов, недоделок и косяков, которые не успели "закрыть". Так же было сказано, что из-за случившегося данный мод теперь никогда не станет официальным аддоном к игре STALKER. Есть вероятность, что после публикации финальной версии билда, дальнейшей разработки модификации не будет.


Что такое Lost Alpha?


По большому счёту назвать мод Lost Alpha дополнением или модом как таковым, язык не поворачивается — это отдельная игра, это всё та же игра S.T.A.L.K.E.R., приправленная вырезанными плюшками прародителя Oblivion Lost, густо сдобренная отшлифованной графикой из Зова Припяти и, конечно же, всем тем, что было запланировано. Локации стали просто огромны. Количество растительности зашкаливает — хочется залезть под каждый куст с целью найти запрятанных хабар. Наичернейший дарк эмбиент, мрачная музыка, новые звуки окружения в стерео, с динамическим изменением, и особенно новые вопли мутантов. Всего не передать… От количества всех локаций с огромной карты Зоны просто замирает сердце и дыхание! Например, НИИ Агропром и Подземка теперь одна большая территория! Новая анимация, сон, некоторые элементы окружения физически подвижны, ну и выброс, от которого нужно спрятаться за 95 секунд…


Безусловно, модификация Lost Alpha, которую нагло слили в сеть, сыра и не допилена. Есть и глюки, тормоза и критичные краши с вылетом в "окна", но чувства, те самые, от которых в 2007 году всё переворачивалось внутри, мощным потоком заполняют всё тело.








Модификацию Lost Alpha слили в интернет - Новости


Источник не указан|Тегов нет
4.0
806
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2745
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.