Все Новости » 2014 » Апрель » 5 » Денис «Blackbird» Ананьев уволен!

Денис «Blackbird» Ананьев уволен!

05.04.2014
Мало кто знает о том, что в конце февраля (22 фев) этого года, руководство компании Vostok Games уволило одного из ведущих (после Олега Яворского, конечно же) pr-менеджеров Дениса Ананьева, на официальном форуме которого все знают (знали) под ником "Blackbird"… по лично-политическим причинам.


Это уже второй, "официально" (неофициально — третий!), покинувший студию участник разработки игры Survarium. Первым, в сентябре прошло года, из Vostok Games, без конкретных объяснений ушёл Алексей Сытянов.


Пожалуй, все знают о финансово-политическом кризисе в Украине, в активной форме стартовавший на Майдане в начале 2014 года. Национал-радикальные оппозиционеры с запада Украины, неофициально поддерживаемые лидерами стран Запада (Америка, гори она в аду, и Европа), устроили переворот в столице, свергли законного президента Януковича, и посадили на трон очередного проамериканского олигарха, который вконец обдерёт UA, попутно открыв рынок для генномодифицированной жратвы из Евросоюза. Разбирать всю эту грязь не имеет смысла в рамках нашего сайта, но во всём случившемся кроется причина увольнения Дениса Ананьева.


Если Вам надоели новости и хотите расслабиться и поиграть в игры, рекомендуем качать взломанные игры на Андроид с сайта playmarket-android.net.

Пересказывать на свой лад, и цитировать по пунктам причины не будем, почитайте сами:



Обычно на такие провокации, любое руководство, на зависимо от ситуации, идти не должно, но в данном случае сложилась иная ситуаций — Олег Яворский, занимающий должность коммерческого pr-директора, позже процитировал заявление Дениса Ананьева:



Этот комментарий Олега Яворского довольно интересен к прочтению, особенно после ознакомления его же рекомендации, описывающей Дениса как первоклассного специалиста, который, кстати, вместе с Олегом Яворским с 2005 по конец 2006 года участвовал в разработке первого S.T.A.L.K.E.R.:



PS: В самом начале этого поста мы упомянули о том, что неофициально студию Vostok Games покинул ещё один разработчик. Так вот, по неподтверждённым данным, в 2013 году из Vostok Games был уволен художник (дизайнер) игрового интерфейса Константин Ступивцев. Да да — это именно тот самый человек, с которого был взят образ известного героя по кличке "Кардан" из S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти. Какая причина? Денис Ананьев, в обращении к инвесторам, вкладывающие деньги в разработку игры Survarium, предложил следующее :





Денис «Blackbird» Ананьев уволен! - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
1454
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2751
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4463
Форум: 1000/26587
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

Последнюю версию этого мода на данный моммент можно скачать тут http://yadi.sk/d/KHv2znvd3MkYdD

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.