Все Новости » 2014 » Апрель » 11 » Проект Survarium побывал на фестивале «Роскон»

Проект Survarium побывал на фестивале «Роскон»

11.04.2014

Недавно деловой центр «Амбер Плаза» стал пристанищем огромной части мира фантастики. И хотя это событие длилось всего один день, но он прошел очень насыщенно и ярко. В эту феерию косплеев, игроков, авторов-фантастов и обычных зевак гармонично влилась и команда Vostok Games, которая стала участником популярного фестиваля "Роскон 2014" в секции "Игровые вселенные". Основной изюминкой, подготовленной Vostok Games, стала презентация литературного проекта по игре Survarium. В рамках этого события выступили PR-менеджер Андрияш Козловский и писатель-фантаст Вячеслав Шалыгин, который также является одним из соавторов серии о мире выживших. Рекомендуем немного отвлечься от Survarium и посмотреть во что играют Ваши дети, почитать о уходе за детьми игры для девочек например поиграть можно на сайте gamergirl.ru. Там Вы найдете множество отличных флеш игр для мальчиков и для девочек.
Они озвучили много новых подробностей о книгах и удовлетворили любопытство всех желающих, отвечая на вопросы. С завершением презентации всех присутствующих пригласили к стенду, на котором были размещены ПК с самой новой версией Survarium. Как оказалось, именно эта экспозиция вызвала недюжинный интерес у большого количества почитателей постапокалиптического мира. Более того, создатели Survarium на стенде проекта запустили бонусную акцию для получения специальных инвайтов. Выполнить условия этой акции было очень легко: нужно было просто прийти с любой книгой о S.T.A.L.K.E.R. и проставить в нее у организаторов особый штамп с цифровым кодом, который и открывает доступ к закрытому бета-тесту Survarium. А те, кто посещал стенд в образе любого персонажа из игры, кроме доступа к бета-тесту, получали еще и игровое золото. Стоит отметить, что благодаря таким поклонникам, которые постарались создать самые разнообразные и очень яркие косплеи, проводимое мероприятие с еще большей силой окунулось в атмосферу мира выживших. Так что, "Амбер Плаза" в прямом и переносном смыслах на этот день стала зоной аномальной активности.


Проект Survarium побывал на фестивале «Роскон» - Новости


Источник не указан|Тегов нет
5.0
567
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2751
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4463
Форум: 1000/26587
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

Последнюю версию этого мода на данный моммент можно скачать тут http://yadi.sk/d/KHv2znvd3MkYdD

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.