Все Новости » 2014 » Май » 23 » Roblade: Design&Fight - подарок любителям роботов.

Roblade: Design&Fight - подарок любителям роботов.

23.05.2014
Roblade: Design&Fight – настоящий подарок для любителей роботов. Кроме впечатляющих сражений, здесь вам предлагается создать своего собственного робота, укомплектовав его по своему вкусу. Создав своего механического персонажа, вы отправитесь на арену, на территории которой отсутствуют какие-либо правила.

Побеждает в поединках самый быстрый и сильный. Вам предстоит сражаться не на жизнь, а на смерть, превращая роботов-противников в металлолом. К вашим услугам будет обширный арсенал оружия и различные приемы против врагов, которые будут делать все, чтобы выбить из вас гайки. Кстати, если Вы любитель WoT, советуем качать моды для игры с сайта http://mirtankov.su/mody. На mirtankov.su, Вы найдете множество интересных модификаций к игре, озвучки, прицелы, шкурки и многое другое.

Игрушка имеет отличную трехмерную визуализацию, в которой предостаточно сочных красок и ярких спецэффектов. Однако стоит отметить, что прорисовка и детализация реализованы не наивысшем уровне. Недостатком является и тот факт, что разработчики не потрудились создать больше одной арены, которая, к тому же, имеет весьма небольшую площадь. Оформление игры выполнено в футуристическом стиле и смотрится весьма необычно. К всеобщей радости, модели самих роботов были сделаны на наивысшем уровне. Они прорисованы до самых мельчайших деталей, выглядят оригинально и необычно. На протяжении всей игры вы вряд ли увидите двух одинаковых противников. Сам же бой может вестись как в рукопашную, так и с активным использованием оружия. При этом вы сможете увидеть самые разнообразные эффекты и суперприемы.

Похоже, о каком либо сюжете авторы игрушки даже и не задумывались. Однако в подобных играх он особо и не нужен. С этим здесь всё предельно просто. Вы выходите на арену для сражения со своим соперником. Выйдет с ринга только один из вас. Как ни удивительно, в игре предусмотрены уровни, но вокруг ничего не будет изменяться. Всё отличие заключается в более мощных и совершенных врагах. С каждым последующим уровнем их количество будет увеличиваться, причем атаковать вас они будут одновременно. В игре также присутствуют боссы, хотя они преимущественно ничем не отличаются от рядовых роботов.


Битва в игре происходит очень динамично и поначалу очень непросто сориентироваться в пространстве. Однако бои это лишь половина игры. Вторую половину вы проведете в некого рода гараже, где будете возиться над сборкой своего детища.

По большей части игрушка получилась хорошей, однако ей не хватает более глубоко проработанной графики и разнообразия в игровом процессе. Если бы разработчики предусмотрели побольше локаций, геймплей наверняка был бы намного интересней.


Roblade: Design&Fight - подарок любителям роботов. - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
545
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2746
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.