Все Новости » 2014 » Август » 24 » Чего ожидать от обновления Survarium (версия 0.24) часть 2

Чего ожидать от обновления Survarium (версия 0.24) часть 2

24.08.2014

Второй дополнительной локацией, которая появится с патчем 0.24а, станет Кёльнский мост. Это первая локация, которую разработчики вынесли за границы стран СНГ. Эта карта значительно меньше других по размерам, можно сказать, даже тесноватая. Враждующие базы на Кёльнском мосту расположены по разным концам центрального отрезка сооружения. На карте выделены три, так называемых, коридора. Границы между ними установлены в виде двух остановившихся поездов. По этим коридорам также выделяются несколько ярусов жилищ выживших в борьбе со стихией. На мосту есть только две подзарядки для батарей, и чтобы добыть батареи придется серьезно потрудиться. Кстати, если Вы еще не определились какой телефон лучше купить в пределах 8000 рублей, советуем посетить магазин flystore.ru, на котором можно найти хорошее сравнение различных моделей телефонов.

Еще одним приятным бонусом обновления 0.24а станет столь ожидаемое добавление нашивок (декалей) для персонажей. Они позволят индивидуализировать персонажа, визуально его модифицировав. 
Всем, кто приобрел набор основателей, после выхода нового патча, в инвентарь автоматически добавится комплект нашивок. Победители литературного конкурса, а также члены отряда Альфа, которые достигли определенных высот еще в закрытом альфа-тесте, также получат комплекты уникальных нашивок. Кое-какие из нашивок будут доступны для покупки в магазине, но при условии наличия определенного уровня репутации у банд. Еще одну часть нашивок можно будет получить в качестве вознаграждения за выигранные бои.
Так что, теперь каждый персонаж будет действительно уникальным и не похожим ни на одного другого.

С новым обновлением Survarium также будет введены дополнительные предметы обмундирования и виды оружия. Теперь у поселения Край можно будет приобрести два новых вида брони: «Леший» и «Хранитель». Первый из них подойдет тем игрокам, кто отдает предпочтение быстроте передвижений, второй – тем, кто ищет усиленной защиты при обстрелах. Оружейная база поселенцев из Края дополнилась автоматом Вепрь и пулеметом РПК-74М.

У Армии Возрождения также появилось два новых комплекта брони: Молот УМ-2, которая поможет выстоять перед огнестрельными атаками, и ОЗК-18КБ, которая защитит в сражениях на зараженной территории. Список вооружения Армии Возрождения расширился автоматами АК-74М и А-545.
Для всех, кто добывает батареи на вражеских базах, разработчики подготовили дымовую гранату.



Чего ожидать от обновления Survarium (версия 0.24) часть 2 - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
522
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2751
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4463
Форум: 1000/26587
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

Последнюю версию этого мода на данный моммент можно скачать тут http://yadi.sk/d/KHv2znvd3MkYdD

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.