Все Новости » 2014 » Август » 25 » Персонажи в Survarium: почему они выглядят именно так? Часть 1

Персонажи в Survarium: почему они выглядят именно так? Часть 1

25.08.2014
То, что в Survarium разработчики тщательно прорабатывают каждую деталь, стало понятно буквально с самого начала. Нестандартная история игры требовала от создателей уделить особое внимание и стилизации каждой отдельной группировки. Что, в принципе, и было достигнуто в конечном итоге. Каждой из банд присущи свои яркие особенности, которые не дают спутать фракции между собой. Кстати, играть в игры бесплатно можно на сайте plaiful.ru.

Внешний вид персонажей – это также не просто пустые фантазии художников, они продуманы до самых незначительных подробностей. В каждой амуниции разработчики старались учесть историю появления группировок, именно из-за этого в одежде персонажей широко используются подручные предметы.
Давайте же узнаем более детально о том, как создавался каждый отдельный образ в Survarium и что ими хотели показать разработчики.
Одной из самых необычных амуниций обладает поселение Край. В их экипировке часто используются шкуры животных, разнообразные этнические символы и знаки. И хотя, согласно игровой истории, поселение позиционируется как такое, что смогло мирно существовать рядом с Лесом, но с плеч его членов часто скалятся морды хищников, а именно волков. Как разъясняют разработчики, на создание образа исследователя из Края ушло очень много времени. Поначалу создатели терялись между вариантами придать ему внешний вид советского ученого либо геолога-полярника, либо какого-то чукотского шамана. В конце концов, получился комплексный образ, в котором присутствуют черты каждого из ранее рассматриваемых вариантов.
$IMAGE2$
А вот относительно позиции «мирной жизни рядом с Лесом», то для поселенцев Края она сводится к правилу «не брать больше, чет понадобится для выживания». Они, как и волки, вершат «естественный отбор», сражаясь против слабых и больных, против тех, кто не устоит перед стихией.
Об истории создания внешнего вида остальных персонажей из разных группировок мы поговорим в нашей следующей публикации.


Персонажи в Survarium: почему они выглядят именно так? Часть 1 - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
777
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2745
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.