Все Новости » 2014 » Август » 25 » Персонажи в Survarium: почему они выглядят именно так? Часть 2

Персонажи в Survarium: почему они выглядят именно так? Часть 2

25.08.2014

Второй известный персонаж из поселения Край – это охотник. Создатели Survarium говорят о том, что на данном этапе его внешний вид находится на стадии доработке. Кое-какие детали экипировки просто не было возможности включить с технической точки зрения. По первоначальной задумке, шлем, противогаз, а также бронежилет одеваются только раздельно, из-за этого эти элементы обмундирования нельзя было связывать в одну конструкцию. Часть образа просто не вызвала желаемых эмоций.
В общем, нам остается только ждать, к чему же приведут эти творческие поиски, и каким будет в конечном итоге охотник.
Наиболее вооруженным и «технологичным» среди поселенцев Края является сталкер. В игре он функционирует как мобильный разведчик. Исходя из этого и создавался его внешний вид,ведь сталкер должен быть быстрым, ловким, иметь возможность внедряться в тыл врага. Сталкер одет в усовершенствованную куртку, за плечом у него – ПНВ, лицо прикрывает маска.
Кроме вышеперечисленных бойцов, в поселении Край есть еще и снайпер. Для него разработчики создали комплект амуниции «Леший». Данный комплект обмундирования достаточно легкий, что позволяет персонажу сохранять достаточную ловкость и мобильность. «Леший» также позволяет отлично замаскироваться на местности, благодаря использованному камуфляжу.

Следующий образ, который мы рассмотрим, - пилигрим. О том, что он является одним из поселенцев Края, можно понять с первого взгляда. Однако в этом образе разработчики удивительным образом смогли совместить этнические элементы с хай-тек вкраплениями.
Разработчики представляют пилигрима как бойца элитного класса, который объединяет и природное начало, и технический прогресс. Основу его экипировки безусловно составляют прогрессивные технологические материалы и элементы защиты, а их недостатки скорректированы кое-какими элементами природного происхождения. Пилигриму свойственна роль мощного штурмовика. Он хорошо защищен от радиоактивного и аномального воздействия. Кроме того, в его распоряжении есть контейнер для сбора артефактов.


Персонажи в Survarium: почему они выглядят именно так? Часть 2 - Новости


Источник не указан|Тегов нет
5.0
954
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2745
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 4
Заглянувших: 4
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.