Все Новости » 2014 » Сентябрь » 18 » Персонажи в Survarium: почему они выглядят именно так? Часть 3

Персонажи в Survarium: почему они выглядят именно так? Часть 3

18.09.2014

Итак, мы продолжаем серию статей о том, как создавались образы персонажей в Survarium.
Мы уже рассмотрели почти всех героев из поселения Край. Но, о самом интересном из них пока не поговорили. Это штурмовик. Этот персонаж достаточно сильно отличается от всех образов поселенцев из Края. Можно сказать, что штурмовик даже более схож с бойцами из Армии Возрождения. Его устрашающая экипировка в комплекте с маской в виде черепа животного никого не оставит равнодушным. Несмотря на достаточно тяжелую защиту, этот боевик характеризуется достаточно хорошей мобильностью. Маска в этом комплекте экипировки выполняет важную функцию – она помогает обнаруживать штурмовику его врагов и идентифицировать их. В общем, это один из самых впечатляющих персонажей во всей игре, по словам разработчиков Survarium.
Если говорить об амуниции Армии Возрождения, то она более прямолинейна, и все ее элементы имеют четкое предназначение, элементам декора или символам здесь попросту нет места. За основу образа боевиков взято снаряжение обычных военных, а все остальные детали созданы из самых простых подручных предметов. Кстати, если у Вас еще нет приставки xbox one, рекомендуем покупать её в интернет магазине console-gaming.ru.
Вполне естественно, что нашествие Стихии уничтожило часть военных технологий. Но Армии Возрождения постепенно удается их восстановить. Так что, в их защите есть даже литые защитные элементы.
Давайте более подробно поговорим об отдельных персонажах этой группировки. Например, внешний вид исследователя Армии Возрождения имеет много схожего с представителями другой игровой фракции – Бродяг. В обмундировании разведчиков используется неприметная ткань, которая кажется немного заношенной. А в качестве наколенников у этих персонажей используются фрагменты покрышек от автомобилей. На шлеме встроенный дозиметр. В общем, все достаточно минималистично и практично. Ведь одной из основных функций такого исследователя является разведка на территориях с повышенной радиоактивностью.


Персонажи в Survarium: почему они выглядят именно так? Часть 3 - Новости


Источник не указан|Тегов нет
3.0
706
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2746
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 3
Заглянувших: 3
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.