Все Новости » 2014 » Октябрь » 19 » Разработчики Survarium анонсировали новый патч 0.25а

Разработчики Survarium анонсировали новый патч 0.25а

19.10.2014

Усовершенствование Survarium не останавливается ни на миг. И вот опять разработчики игры представили превью очередного обновления 0.25а. Стоит отметить, что при подготовке нового патча особое внимание было отведено улучшению стабильного функционирования игрового клиента и игры в целом. Для того чтобы добиться этого, технической команде пришлось кардинально сменить алгоритмы внутренних процессов разработки. И по этой причине выход новой версии обновления игры немного задержался.
Помимо того, было принято решение, что начиная с обновления 0.25а, все последующие патчи будут проходить дополнительное тестирование на специально отведенном испытательном сервере.
Основными модификациями в этой версии обновления 0.25 стали:
1. Введение игровых кланов. Это, пожалуй, самое значимое и долгожданное нововведение в игровой процесс. Для того чтобы образовать новый клан необходимо, во-первых, получить поддержку от других геймеров, а, во-вторых, заплатить взнос равный 250 тыс. серебряных рублей. За кланом фиксируется уникальное название, а его аббревиатура будет выводиться возле имени участника этого клана. Численность членов клана четко ограничена, но она будет увеличиваться по мере возрастания уровня клана. Присвоение новых уровней кланам будет происходить в автоматическом режиме, и определяться количеством полученного игрового опыта участниками клана. В игре будет особый режим боя в рамках «клан против клана». Выбор противника будет основываться на рейтингах кланов. Начисляться такой рейтинг будет за выигранные бои. С патчем 0.25 в Survarium у игроков появится возможность улучшить свою экипировку двумя способами. Геймеры смогут усовершенствовать практически любой элемент амуниции. Для этого достаточно будет применить идентичный ему предмет в роли объекта-донора. В результате такой манипуляции игрок будет получать предмет с одним особым вспомогательным свойством. Максимально модифицировать каждый из элементов обмундирования можно будет до трех дополнительных свойств. Еще одним из приёмов по апгрейду экипировки станет возможность обмена нежелательного атрибута на какой-нибудь другой. При каждой замене ненужного свойства игрок будет получать три альтернативных варианта на выбор. Разработчики надеются, что такие изменения предоставят игрокам больше свободы в плане настройки и кастомизации собственной амуниции, а также позволят с пользой применять одинаковые предметы.


Разработчики Survarium анонсировали новый патч 0.25а - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
530
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2751
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 2
Заглянувших: 2
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4463
Форум: 1000/26587
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

Последнюю версию этого мода на данный моммент можно скачать тут http://yadi.sk/d/KHv2znvd3MkYdD

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.