Все Новости » 2014 » Октябрь » 19 » Разработчики Survarium анонсировали новый патч 0.25а (продолжение)

Разработчики Survarium анонсировали новый патч 0.25а (продолжение)

19.10.2014

Немного ранее было представлено превью обновления 0.25а в Survarium. Сегодня мы прололжим обсуждать нововведения, которые ожидают игроков с этим патчем.
Модификация амуниции игроков и доступного оружия
Изменения коснутся предметов обмундирования и средств вооружения группировок. Ассортимент товаров и магазинов разных банд будет серьезно расширен. Так, у Армии Возрождения на вооружении появится супертяжелая броня Зубр УМ-4, а также пистолет-пулемет СР-2М и АС Вал. Бойцы поселения Край смогут приобрести комплект тяжелой брони Пилигрим, которая отлично подходит для сражений на зараженных территориях. Кроме того, краевцы будут вооружены пистолет-пулеметом H&K UMP45, автоматом 9А-91 и ВСК-94. Также разработчики обещают модифицировать принцип начисления денежного вознаграждения за каждую схватку с применением высокоуровневой экипировки.
Наиболее впечатляющим изменением в технике ведения ближнего боя станет возможность наносить своему оппоненту удары оружием при ближнем контакте. В этой версии игры выполнение атаки такого типа будет заканчиваться в основном летальным исходом, вне зависимости от типа применяемого оружия. Но со временем, разработчики обещают усовершенствовать ближнюю атаку. В частности, нанесение удара по противнику в тяжелой броне будет приводить всего лишь к оглушению, а также вызывать дезориентацию в пространстве. Также ожидается, что вскоре появится возможность устанавливать дополнительные устройства для ведения ближнего боя (например, штык-нож) на стандартное оружие, это позволит удвоить наносимый урон.
Усовершенствование локации Мамаев Курган
В патче 0.25а разработчики сконцентрировались на развитии и модернизации карты Мамаев Курган. Кроме целого ряда мелких исправлений и модификаций, изменения также были внесены в топологический уровень. Теперь кислотная аномалия, которая ранее не создавала никаких особых затруднений для игроков, будет размещена рядом с центром локации, что позволит взять под контроль самые важные подходы.


Разработчики Survarium анонсировали новый патч 0.25а (продолжение) - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
1127
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2745
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 2
Заглянувших: 2
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.