Все Новости » 2014 » Октябрь » 28 » Удивительный мир после апокалипсиса в иллюстрациях Владимира Манюхина

Удивительный мир после апокалипсиса в иллюстрациях Владимира Манюхина

28.10.2014

Все поклонники постапокалиптических игр знакомы с творчеством талантливого художника-графика Владимира Манюхина. Даже если вы никогда не слышали его имя, но хоть одну его картину вы точно видели. Ведь достаточно просто ввести в поисковую строку банальный запрос «постапокалипсис» и вам будут предложены к просмотру удивительные творения этого художника. Почему удивительные? Да потому, что удивляют своей яркостью и особой атмосферой. Наверное, если бы цивилизация действительно погибла, то жизнь после выглядела бы именно так, как это изображает Владимир. Кстати, если Вы еще не счастливый обладатель новой консоли от Microsoft - xbox one купить её, рекомендуем в интернет магазине key.ru.

В общем, вполне объяснимо, почему Vostok Games тесно сотрудничают с Манюхиным. Именно под его авторством созданы практически все иллюстрации к Survarium, которые отображают всю суть мира, потерпевшего нашествие Стихии.
Тем не менее, Владимир Манюхин создает рисунки не только об апокалипсисе и мире после него. Но именно эта тематика наиболее обширно раскрыта в его портфолио.

Рисованием Владимир увлекается еще с детства, а использовать графику в своих работах начал около 15 лет назад. Как рассказал сам художник, вдохновение он черпает в основном из старых (или классических) фантастических книг и кинолент. Воплощение фантастики в современных творениях кажется ему немного неполным и однобоким.

Появление специфичной атмосферы в своих рисунках, Владимир не может объяснить и обосновывает это скорее восприятием каждого отдельного человека. Художник заявляет, что нет никаких тайных приемов, которые помогают добиться такого эффекта в его картинках.
Сотрудничество с Vostok Games началось достаточно спонтанно с создания одного рисунка-иллюстрации. Но позже это переросло в нечто большее, ведь фон игры Survarium так близок Владимиру.


Удивительный мир после апокалипсиса в иллюстрациях Владимира Манюхина - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
699
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2751
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4463
Форум: 1000/26587
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

Последнюю версию этого мода на данный моммент можно скачать тут http://yadi.sk/d/KHv2znvd3MkYdD

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.