Все Новости » 2014 » Ноябрь » 14 » Очередной анонс от разработчиков Survarium часть 3

Очередной анонс от разработчиков Survarium часть 3

14.11.2014

Второй приём заключается во введении в игру кровотечений. Таким образом, ранения будут причиной периодического урона, устранить кровотечение можно будет либо с применением бинтов, либо нужно будет ждать, пока рана сама заживет.
В новом обновлении теперь будут чаще случаться ранения конечностей. Стоит отметить, что на данный момент у игроков больший риск умереть, чем получить ранение руки или ноги.
Также создатели Survarium озвучили новую информацию по поводу столь ожидаемых режимов игры, как Шторм и режим свободной игры. О планах их введения в игру было рассказано уже достаточно давно, так, что эти режимы уже успели обрасти самыми разными домыслами и предположениями среди геймеров. В общем, разработчики даже немного опасаются не оправдать все возложенные на эти режимы ожидания.
Что касается режима свободной игры, то еще в летний период были сделаны первые шаги, направленные на определение размеров будущей локации. Также была создана примерная схема размещения объектов локации и выполнены еще кое-какие технические замеры и работы. Но многие недочеты патча 0.24 стали причиной полной остановки работы над свободным режимом, так как силы всех специалистов были переброшены на устранение всех багов версии 0.24. И хотя уже сейчас разработка режима свободной игры восстановлена, но сроки запуска закрытого альфа-теста этого режима серьезно сдвинулись и до конца текущего года егоявно не запустят.
С режимом Шторм дела обстоят немного лучше. Поначалу, Шторм должен был стать всего лишь ярким дополнением в стандартных режимах игры, который мог бы возникнуть на любой локации в течении любого сражения. Но позже было принято решение выделить его в отдельный игровой режим.
Это позволит избежать недовольства игроков из-за чрезмерной либо недостаточной частоты появления эффектов Шторма. В режиме шторма его действие будет появляться фактически с первых минут начала игры. Сейчас ведутся работы над механикой этого режима, а также над возможностью подключать к нему режим командной игры. Точной даты презентации режима Шторм разработчики пока не берутся назвать, потому что еще достаточно трудоёмким разделом в этом режиме обещают стать спецэффекты, которых так ждут игроки. Но, по самым оптимистичным прогнозам, уже до конца года Шторм будет запущен.


Очередной анонс от разработчиков Survarium часть 3 - Новости


Источник не указан|Тегов нет
2.0
529
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2747
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 6
Заглянувших: 6
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4463
Форум: 1000/26587
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

Последнюю версию этого мода на данный моммент можно скачать тут http://yadi.sk/d/KHv2znvd3MkYdD

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.