Все Новости » 2014 » Ноябрь » 22 » О нововведениях в Survarium в преддверии патча 0.26 (Часть 2)

О нововведениях в Survarium в преддверии патча 0.26 (Часть 2)

22.11.2014
Не так давно мы уже начали обсуждать некоторые модификации в Survarium, которые появятся с выходом новой версии 0.26. В прошлый раз мы остановились на дереве навыков, а в частности на ветке, которая отвечает за стрелковую подготовку.
Дерево навыков
Так вот, при открытии пятого уровня в развитии стрелкового навыка, игрокам будет предоставлен выбор между двумя навыками: Терминатор и Хабарщик. Первый из них дает возможность одновременно использовать две единицы двуручного оружия, второй же добавляет к одному оружейному слоту слот для спецсредств.

Если же говорить о ветке, что отвечает за физическую подготовку, то параллельно с ее развитием будут развиваться навыки скорости перемещения персонажа, его выносливость, возможности по транспортировке разных грузов, дальность метания гранаты, а также получаемые повреждения после падения с высоты. При достижении пятого уровня развития этой ветки игроку будет предоставлена альтернатива выбора между навыками Рывок и Тяжеловес. При выборе навыка Рывок персонаж игрока сможет спринтовать даже с большим грузом. Навык Тяжеловес будет способствовать снижению взаимозависимости между максимально переносимым весом и скоростью бега персонажа, но, тем не менее, спринт в этим навыком несовместим. Кстати, узнать подробней о серии игр мортал комбат можно на сайте mortalkombat.ru.
В Survarium будет режим командного боя
Патч 0.26 подарит всем игрокам столь долгожданный режим стандартного командного боя. Таким образом, это станет третьим режимом в коллекции доступных игровых режимов. Игра в командном режиме сводится к сражению между двумя командами. Победителем считается та команда, которая полностью «истребит» своих противников. В начале боя командам начисляется строго ограниченное количество очков, которое уменьшается с каждым убитым игроком. Если к концу сражения на счету команды не останется ни одного очка, то возможность возрождения после смерти деактивируется. Тем не менее, за теми игроками, что выжили, разработчики сохраняют право закончить бой и даже выиграть его.


О нововведениях в Survarium в преддверии патча 0.26 (Часть 2) - Новости


Источник не указан|Тегов нет
1.3
520
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2746
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 3
Заглянувших: 3
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.