Все Новости » 2014 » Ноябрь » 23 » О нововведениях в Survarium в преддверии патча 0.26 (Часть 3)

О нововведениях в Survarium в преддверии патча 0.26 (Часть 3)

23.11.2014
Обновление Survarium до версии 0.26 обещает игрокам множество модификаций и разных дополнений, о большинстве из них мы уже говорили ранее. Но осталась еще парочка нововведений, о которых сегодня и пойдет речь.

Пополнение оружейного арсенала
Набор доступного оружия будет серьезно пополнен новыми экземплярами с релизом патча 0.26. В частности, на вооружении у поселения Край появится ПП-2000 с 9-ти миллиметровым калибром, особая винтовка ВССК Выхлоп, которая является примером крупнокалиберных орудий. Кроме того, краевцы смогут воспользоваться еще одним крупнокалиберным штурмовым автоматом АШ-12.
На вооружении у представителей Армии Возрождения появится всем известная самозарядная снайперская винтовка СВД, новый автомат Калашникова АК-12. Кстати, любителям игр жанра survival horror рекомендуем посетить сайт amongtheforest.com и узнать подробней о игре the forest 0.10 что нового в свежем патче и что будет в новых.
В дополнение к вышеперечисленному, в Survarium появится еще и марксманская винтовка SOCOM 16, но получить ее можно будет только как вознаграждение за проведенное сражение.
Варианты (профили) экипировки
В качестве эксперимента, в версии 0.26 будет добавлена возможность создавать несколько вариантов комплектов игровой амуниции в своем игровом лобби. Такие комплекты экипировки будут называться профилями, они будут включать определенный набор оружия, шмоток и спецсредств. При этом игрок сможет переключаться между этими комплектами экипировки во время боя, вернее, эта функция будет доступна в момент возрождения. Переключение между профилями требует дополнительного времени, поэтому много раз за бой применить этот «бонус» не выйдет. Стоит принять к вниманию, что если созданные комплекты экипировки будут отличаться друг от друга по уровню, то подбор противника будет производиться по самому высокому уровню среди ваших профилей. Разработчики сообщают, что сначала профили обмундирования обязательно пройдут проверку на тестовом сервере. Так что, вполне возможно, внесение кое-каких изменений в анонсированный функционал этих комплектов.


О нововведениях в Survarium в преддверии патча 0.26 (Часть 3) - Новости


Источник не указан|Тегов нет
3.0
726
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2745
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.