Все Новости » 2015 » Январь » 7 » Подробности об аномалиях и артефактах из них от разработчиков Survarium (Часть 2)

Подробности об аномалиях и артефактах из них от разработчиков Survarium (Часть 2)

07.01.2015
Итак, мы продолжаем наш разговор об усовершенствовании аномалий в игре Survarium, что ожидает нас в ближайшем будущем. Формирование аномалий теперь будет происходить в несколько этапов, каждый из которых будет тесно связан с артефактом, который будет находиться в этой аномалии. Кстати, любителям игр черепашки ниндзя онлайн, рекомендуем посетить сайт game-game.com.ua. Здесь Вы найдете множество флеш игр с черепашками и не только, на самую разную тематику.


Первой фазой развития аномалии будет зарождение. На этой стадии аномальная зона будет практически безвредной для игроков. Эта фаза скорее будет не преградой, а просто указателем места, где скоро появится реальная угроза.
Вторая фаза станет фазой взросления аномалии. Уже на этом этапе прежняя безопасность аномалии сменяется возможностью наносить игрокам урон.
На третьей фазе формирования аномалии происходит ее созревание, а внутри этой зоны появляется артефакт. После того, как игрок подбирает артефакт пагубное действие аномалии и сама зона исчезает.
Разработчики также анонсировали, что тип аномалии будет определять тип артефакта, что будет сформирован в ней. То есть, теперь всего лишь взглянув на аномалию, игрок сможет определить, какой силы урон наносит эта зона, и какой артефакт в ней спрятан.
Создатели Survarium надеются, что такие нововведения поспособствуют повышению значимости аномалий в течении игры, а также подчеркнут необходимость игроков иметь хорошей экипировкой для добычи артефактов. Кроме того, теперь именно эти игроки станут ключевыми при прокладывании пути сквозь зону аномалии.
Если же говорить о защите от воздействия аномалий, то проще всего справиться с пагубным влиянием аномальных зон, которые поражают органы дыхания. Узнать их достаточно легко – в таких зонах постоянно клубится дым или густой туман. Для того чтобы обезопасить своего персонажа достаточно воспользоваться респиратором, противогазом либо же надеть кислородный баллон.
Все остальные виды аномалий поражают все тело. Поэтому очень важно закрыть все открытые кожные покровы, воспользовавшись для этого амуницией с высоким параметром защиты от действия аномалии.


Подробности об аномалиях и артефактах из них от разработчиков Survarium (Часть 2) - Новости


Источник не указан|Тегов нет
1.0
535
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2746
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.