Все Новости » 2015 » Январь » 14 » Новый виток развития Survarium или какие изменения появятся в группировках

Новый виток развития Survarium или какие изменения появятся в группировках

14.01.2015
В 2015 году разработчики Survarium серьезно пересмотрели многие аспекты игрового процесса и приняли решение их модифицировать для того, чтобы игра стала еще более захватывающей. Мы уже рассказывали, как вскоре изменятся аномалии, каким будет принцип их образования и т.д. Но это не единственные изменения, что ждут игроков в новом году. Волна новшеств также коснется и кое-каких деталей относительно группировок и системы усовершенствования игрока.

Сам принцип сотрудничества с разными группировками, конечно, будет сохранен. Как и прежде, выполнение разных заданий и качественные бои будут приносить игроку очки репутации определенной банды. Кроме этого, такой симбиоз останется способом получения новых предметов экипировки и дополнительного оружия. Кстати, фанаты киберспорта могут делать ставки дота 2 с помощью сайта cyber-bets.com.
Но если раньше банды в игре делились на стартовые (Бродяги, Черные рынок), которые были предназначены для ознакомления с игрой, и более продвинутые (Армия Возрождения, Поселение Край), то теперь возможности всех этих группировок будут одинаковыми. Это вызвано множеством просьб об «уравнивании» этих групп и о предоставлении Бродягам и Черному рынку более конкурентоспособных предметов для ведения сражений. Не смотря на глубину этих модификаций, за каждой из группировок будут сохранены их прежние свойства и особенности.

Параллельно с введением равносильности всех банд Survarium, разработчики собираются уменьшить количество уровней предметов. По предварительным заявлениям, вместо 15 уровней останется всего 10. В связи с этим, 5-й уровень предмета сейчас будет равен 3-му после воплощения модификации в жизнь. Для того чтобы открыть новый уровень потребуется заработать намного больше очков репутации. По сути, достижение 10 уровня экипировки будет требовать столько же сил и времени, как и развитие до 15-го уровня прежде. Разработчики надеются, что сокращение диапазона уровней развития экипировки поможет уменьшить время на подбор матчей, так как увеличится общее количество игроков с одинаковым уровнем предметов. Помимо этого, такое нововведение даст возможность усилить отличия между смежными уровнями, но в то же время, уменьшить разницу между стартовыми и продвинутыми уровнями экипировки. Также при достижении определенных уровней игроку будут предложены на выбор несколько предметов обмундирования. Эти предметы обязательно будут отличаться друг от друга по стилю ведения игры. В целом, создатели игры планируют развить эту тему до такого состояния, когда у одной группировки на каждом из уровней развития предметов будет по 2 и больше разных наборов. Они надеются, что это поможет кардинально разнообразить протекание процесса игры.


Новый виток развития Survarium или какие изменения появятся в группировках - Новости


Источник не указан|Тегов нет
3.0
572
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2745
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 2
Заглянувших: 2
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.