Все Новости » 2015 » Март » 24 » Каким же будет сюжет в Survarium? (Часть2)

Каким же будет сюжет в Survarium? (Часть2)

24.03.2015
В сегодняшней публикации продолжаем освещать все подробности относительно режима свободной игры в Survarium.
В прошлый раз мы поставили точку на том, что выполненное в процессе игры задание или же выявленные тайники в свободной игре будут пополнять балловую копилку одной из группировок. Таким образом, та сторона конфликта, что насобирает большее количество очков до окончания определенного сюжетного события, станет победителем. 
То есть, например, если преимущество получает Черный Рынок, то принимать решение о судьбе зараженного поселения будет именно эта банда. А значит, селение будет сожжено без выяснения причин появления болезни. В случае, если победа достанется Бродягам, то жизни поселенцев будут сохранены, но это может оказать непредсказуемое воздействие на последующее развитие игрового сюжета.
Существует также вариант, что ваша группировка окажется в стороне от текущего происшествия или эпизода. Тем не менее, из-за этого совершенно не стоит расстраиваться. Кстати, если Вы ищите игру онлайн Говорящая Анжела, рекомендуем посетить сайт igrydljadevochek3.ru, помимо этого на сайте Вы найдете множество онлайн флеш игр для девочек.
Так как каждый игрок может повлиять на то будет ли его банда и дальше соблюдать свою нейтральную позицию, либо же окажется в очаге всего сражения.

Абсолютно для всех игроков, что принимают участие в событии, будет определяться вклад, который они внесли в приближение победы для своей группировки. Но если за время вашего участия в игровом событии, вы побывали и по одну, и по другую сторону баррикад, то суммарный ваш вклад будет нивелирован. То, в какой мере вы помогли своей группировке стать победительницей, будет определять размер вашего вознаграждения.
Хочется также подчеркнуть, что влияние каждого игрока на развитие сюжета будет максимально реальным, это не будет заранее спланированная нить событий. Абсолютно все новые происшествия будут появляться зависимо от того, что предпринимают игроки.
В общем, пока для всех будет загадкой то, как может закончиться сюжет о мире Survarium.


Каким же будет сюжет в Survarium? (Часть2) - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
460
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2747
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 6
Заглянувших: 6
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4463
Форум: 1000/26587
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

Последнюю версию этого мода на данный моммент можно скачать тут http://yadi.sk/d/KHv2znvd3MkYdD

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.