Все Новости » 2015 » Март » 26 » Вопрос-ответ или как игроки допросили разработчиков Survarium

Вопрос-ответ или как игроки допросили разработчиков Survarium

26.03.2015
Создателями Survarium было организовано онлайн-мероприятие, в ходе которого каждый из игроков мог задать интересующий его вопрос по игре и игровому процессу. О самых интересных из них мы и поговорим. Кстати, заказать фирменный стиль для Вашего предприятия рекомендуем в компании ura.od.ua. Компания "УраГараж" занимается веб и графическим дизайном.
1) Многим игрокам было интересно, в какие сроки разработчики планируют устранить просадки fps. На что Vostok Games ответили, что процесс исправлению этой проблемы не останавливается никогда. Это можно объяснить тем, что существует огромнейший спектр доступных конфигураций, среди которых просто нереально спрогнозировать, когда просадки по всем настройкам будут убраны. На сегодняшний день внимание в основном сосредоточено на выполнении оптимизации под ноутбуки.
2) Также очень часто возникал вопрос о том, как можно решить ситуацию, когда большинство друзей сосредоточены в одном регионе, но при этом в игре на другом регионе показатели пинга значительно лучше.
В ответ на это разработчики лишь подчеркнули возможность выбора желаемого региона исключительно игроками. Кроме того, они резюмировали, что удовлетворить абсолютно всех очень сложно и сделать пинг во всех регионах идентичным просто невозможно.
3) Также игроков интересовало, когда разработчики устранят неполадки с непрохождением урона. Vostok Games пояснили, что зарегистрированные ими инциденты с непрохождением урона, в первую очередь, вызваны низким качеством интернет соединения у юзеров и возникающими из-за этого перезагрузками.
4) Еще игроки спрашивали о том, как Vostok Games борются с античитом. Создатели Survarium кратко ответили, что непрерывно оптимизируют свой алгоритм по выявлению читерства.
5) Также прозвучали замечания относительно недостаточности света во всех эпизодах игры, но, в частности, при игре на «дождливых» картах.
Vostok Games списали этот недостаток на неправильные настройки монитора непосредственно у игроков.


Вопрос-ответ или как игроки допросили разработчиков Survarium - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
466
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2746
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 3
Заглянувших: 3
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.