Все Новости » 2015 » Март » 26 » Вопрос-ответ или как игроки допросили разработчиков Survarium (Часть 2)

Вопрос-ответ или как игроки допросили разработчиков Survarium (Часть 2)

26.03.2015

Продолжаем осветлять перечень вопросов-ответов, которые были заданы игроками Survarium создателям игры. В прошлый раз мы остановились на 5 из них. Поэтому, возвращаемся к тем:
6) Планируется ли решение проблемы со сменой никнейма (та ситуация, когда при изменении ника в игре, не происходит синхронизация этой информации и на форуме продолжает светиться старый)? На это Vostok Games кратко ответила, что работа над этим вопросом ведется. Кстати, если Вы ищите во что еще поиграть, советуем посетить сайт fungam.ru за Флеш играми онлайн бесплатно.
7) Также игроки попросили поделиться информацией, когда будут внесены изменения в таблицу рейтинга. Создатели сообщили, что ими готовится полностью новый вариант построения рейтинга игроков. Это нововведение уже очень скоро будут представлены в игре.
8) Также пользователи спрашивали о том, будет ли когда-либо введен фильтр на основном форуме фильтр, который будет отделять сообщения от разработчиков/модераторов. Разработчики игры пояснили, что такой фильтр уже есть и функционирует, но он отображает лишь наиболее значимые сообщения.
9) Есть ли в планах разработчиков создание специальной системы оповещений на игровом форуме, что будет сообщать о цитировании. Vostok Games пообещали принять ко вниманию эту идею и подумать над возможностью воплощения ее в жизнь.
10) Также игроков интересовала вероятность появления такого нововведения как выключение очередного информационного оповещения об убийстве. Но разработчики Survarium сказали, что пока этот аспект не входит в их поле зрения в данный момент.
11) Были вопросы относительно того, будет ли введено специальное обозначение игроков, которых забанили в чате. В ответ Vostok Games отметили, что эта замечательная идея, и она будет рассматриваться в дальнейшем.
12) Некоторые пользователи были заинтересованы в том, чтобы были расшифрованы алгоритмы начисления серебра, очков репутации и опыта и так далее. Но Vostok Games ответили, что раскрывать такую экономическую формулу нет смысла, так как сейчас игра находится на такой стадии разработки, когда этот вопрос непрерывно оптимизируется и если сегодня открыть всем эту информацию, то буквально через несколько дней она будет неактуальной.


Вопрос-ответ или как игроки допросили разработчиков Survarium (Часть 2) - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
503
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2751
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 2
Заглянувших: 2
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4463
Форум: 1000/26587
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

Последнюю версию этого мода на данный моммент можно скачать тут http://yadi.sk/d/KHv2znvd3MkYdD

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.