Все Новости » 2015 » Апрель » 19 » Что ждать в Survarium с патчем 0.28 (Часть 3)

Что ждать в Survarium с патчем 0.28 (Часть 3)

19.04.2015
В предыдущей публикации мы завершили наш разговор на той ноте, что с версией 0.28 процесс возникновения аномалий и принцип их действия будет изменен. В частности, аномалии будут появляться рандомно и неожиданно. Их развитие будет происходить в несколько этапов.
Первый из них – это этап зарождения. В это время аномалии будут вполне безопасными и даже безвредными для игроков, можно сказать, что на этой стадии этого явление будет просто указателем.

Второй этап будет переходным. С этого момента аномалия начнет наносить вред, хоть и небольшой. Третьи этапом станет этап полного созревания аномальной зоны. В самом ее центре будет сформирован артефакт. Как только игрок изымает артефакт из зловредной зоны – аномалия сразу же теряет свои «вредные» свойства и попросту исчезает. Кстати, если Вы ищите откуда почитать детям сказки, рекомендуем посетить сайт moi-skazki.ru. Здесь размещено более 800 сказок!
Тот или иной тип аномалии будет определяться типом артефакта, скрываемого внутри нее. Благодаря этой особенности у игроков появится возможность определять вид артефакта еще до входа в зловредную зону. Разработчики считают, что такая модификация позволит усилить воздействие аномалий на развитие игры. А также будет подчеркнута необходимость наличия качественной амуниции с защитой от аномалий. Теерь игроки с хорошей экипировкой станут ключевыми фигурами при расчистке важных участков карты и проходов от аномальных зон.
Значительным нововведением в новом патче станет изменение алгоритма поиска и получения предметов по завершению сражения. В принципе, действующая система функционировала достаточно успешно и не вызывала особых нареканий со стороны игроков. Но ей свойственны кое-какие изъяны, одним из которых является отсутствие возможности у игрока влиять на процесс поиска новых предметов и экипировки. Поэтому, в новой версии игроки смогут сами выбрать какое из 5 возможных мест-тайников обыскивать. Кроме того, игроки уже изначально будут знать список доступных предметов, но они не будут знать, где именно спрятаны те или иные элементы амуниции и прочие вещи.


Что ждать в Survarium с патчем 0.28 (Часть 3) - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
448
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2751
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 3
Заглянувших: 3
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4463
Форум: 1000/26587
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

Последнюю версию этого мода на данный моммент можно скачать тут http://yadi.sk/d/KHv2znvd3MkYdD

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.