Все Новости » 2015 » Май » 3 » Нововведения в версии 0.28a (Часть 3)

Нововведения в версии 0.28a (Часть 3)

03.05.2015

В прошлый раз мы закончили обсуждение списка нововведений и модификаций в игре версии 0.28а на видоизменениях, коснувшихся умений. Так что, продолжим.
В умении «Точность» сокращено количество уровней, их стало 3 вместо 5. В то же время, дополнительное вознаграждение за каждый новый уровень было увеличено до 4% (прежде – всего 2 wacko . Абсолютно аналогичные изменения внесены и в уменение «Крепкий Хват».
Развить умение «Невозмутимость» теперь можно будет уже со второго уровня, а не с четвертого, как раньше. Зато на 4 уровень разработчики добавили интересное умение «Гашение отдачи».
Также изменения нового обновления не обошли стороной такой раздел, как экипировка и вооружение. Так, перечень предметов, доступных новичкам, пополнился Winchester 1894, а также 10 упаковками бинтов.
В патче 0.28а разработчики ввели возможность менять любые случайные модификаторы на предметах. Серьезные нововведения появились и в общем в системе улучшения предметов. В частности, если вы успешно «апгрейднули» предмет, то вы можете выбрать один из трех модификаторов, вот он и будет добавлен к вашему предмету.
Теперь в игре появились флаги таких стран, как США, Канада, Бразилия, Аргентина и Австралия.
Теперь же рассмотрим нововведения в разрезе каждой из группировок. Что же нового в Черном Рынке?
ТОЗ-66 будет теперь доступен только со второго уровня, аналогично обстоят дела и с байкерскими перчатками. Всем известная маска «Корсар», которую раньше можно было использовать лишь на 5 уровне, перенесли на 2. Помимо этого, было изменено ее название на «Устрашающая маска».
Уже на втором уровне будет возможность купить такие премиум-предметы, как куртка налетчика и штаны налетчика. Также на 2 ранге будет размещена альтернатива этим особым предметам экипировки, аналогичные куртка и штаны, но слегка попроще.
Еще на второй ранг был переведён контейнер «Мародер», но уже под названием «Контейнер налетчика».


Нововведения в версии 0.28a (Часть 3) - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
455
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2746
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.