Все Новости » 2015 » Май » 11 » Нововведения в версии 0.28a (Часть 4)

Нововведения в версии 0.28a (Часть 4)

11.05.2015
С патчем 0.28a серьезные модификации появились в игровом интерфейсе. Так, немного изменились загрузочные экраны уровней. Разработчики добавили всплывающие случайные подсказки, а также подсказки, возникающие в разных режимах.
В этой версии впервые появится записка выжившего "Улучшение и модификация".
Обновлено окно изменения модификаций предмета. В частности, в этот раздел добавлен индикатор доступного диапазона значений для конкретного модификатора. Активируется эта новая панель при наведении мышки.
Окно снаряжения группировок пополнилось вкладкой с редкими предметами. На этой вкладке будут отображаться экземпляры предметов амуниции, декалей и камуфляжей, которые можно найти исключительно после сражения.
Кроме того, в этом патче игры будет введена возможность деактивации профиля экипировки у игрока. Таким образом, отключенный профиль не будет приниматься во внимание во время подбора игроков и его не можно выбрать во время сражения.
Разработчики наладили отображение иконок оружия, выводимых в панели отряда. Также добавлен интерфейс, который будет сообщать о "плохом" соединении с сервером.
Введена способность к автовозрождению.
Новостью для Steam-пользователей должна стать возможность привязки уже созданного аккаунта Survarium из игрового лобби.
Помимо этого, была добавлена подсказка, которая сообщает о невозможном использовании введенного имени в поле переименования аккаунта.
Начиная с версии Survarium 0.28а, будет появляться окно с перечнем модификаций каждой новой версии игры, выводиться оно будет при стартовом запуске сразу после обновления.
В интерфейсе появится раздел об улучшении предметов, отображаться он будет в "записках выжившего".
Также в версии 0.28а были обработаны баги, из-за которых не получалось выполнить задания на точность, а также, которые были причиной сниженной эффективности работы модификаторов на время протекания регенерации и потребления энергии.


Нововведения в версии 0.28a (Часть 4) - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
459
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2745
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 2
Заглянувших: 2
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.