Все Новости » 2015 » Май » 20 » Как происходит начисление рейтинга в рейтинговых боях

Как происходит начисление рейтинга в рейтинговых боях

20.05.2015

С момента введения в Survarium рейтинговых боев прошло не так много времени, но у игроков уже возникло множество вопросов. Большинство из них касаются процесса начисления рейтинга в боях такого типа. Поэтому на днях разработчики опубликовали свои разъяснения по этому поводу.
Как выяснилось, для определения рейтинга в рейтинговых боях была взята система ELO. Между прочим, именно она используется для определения рейтинга шахматистов, да и во многих других, вполне успешных играх. Для того, чтобы понять каким образом функционирует данная система, для начала давайте попробуем разобраться все-таки с тем, что же она из себя представляет. Итак, рейтинговая система ELO – это характеристика мощи игрока, имеющая числовое определение. Таким образом, основываясь на показателях рейтинга двух соперников можно сделать прогноз на то, кто из них станет победителем в схватке и каким будет итоговый счет.
Перед стартом боя система делает предсказание показателей игроков в бою, а после сражения выполняет сравнение прогнозного результата с фактическим. В результате этого, по полученной разнице выполняется корректировка рейтинга игроков.
Главным критерием для оценивания рейтинговой позиции игрока в каждом отдельном матче будет показатель полезных действий (далее, счет или score). В связи с тем, что счет каждого игрока в большей степени определяется характером и длительностью матча, то в процессе определения рейтинга будет использоваться относительный счет игрока. То есть, основой будет процент от общего счета по бою, который набрал именно этот игрок.
Так как, в сражениях будут участвовать команды по 8 игроков, то, соответственно, нужно использовать более сложный алгоритм прогнозирования, чем, например, в шахматах. Для этого, делаем предположение, что в каждом матче игроки будут сражаться каждый с другими игроками команды-соперника равное количество раз (чтобы было проще, то по 1 разу). В результате, мы можем предположить, что результат игрока будет равен среднему результату дуэлей с каждым игроком команды противника. А уже после матча для каждого участника будет просчитываться его реальный счет, и с его учетом будет меняться ELO рейтинг.


Как происходит начисление рейтинга в рейтинговых боях - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
591
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2756
Новых сегодня: 1

На сайте сейчас
В зоне: 3
Заглянувших: 3
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4466
Форум: 1000/26587
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии


а устанавливать мод на сталкер вам надо удалить gamedata и вставить ету gamedata

ребята скачивайте из сайта s_t_a_l_k_e_r_zov_pripyati_mashiny_dlya_v_1_06_02-40779/?error=invalid_hash

Последнюю версию этого мода на данный моммент можно скачать тут http://yadi.sk/d/KHv2znvd3MkYdD

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...