Все Новости » 2015 » Июнь » 29 » Обзор World of tanks

Обзор World of tanks

29.06.2015

Практически каждый слышал об этой игре. Популярность этой игры сравнима с такими наркотиками, как пиво и сигареты. Количество игроков увеличивается каждый год.

Это аркадная игра, сражения проходят на реальных танках, хотя, встречаются в игре и вымышленные машины. Машины в игре из 20 века. Есть даже немецкий Maus — самый большой построенный танк. На любой машине можно поиграть, но для этого нужно эту машину открыть.

Игра бесплатная и доступна абсолютно всем. Всего лишь нужно скачать клиент, завести аккаунт и в бой. Помимо этого, на сайте есть и другие онлайн флеш игры.

Сразу после регистрации игроку будут начислены танки первого уровня каждой из наций. Всего в игре 7 веток развития — советская, немецкая, американская, британская, французская, японская, китайская.

После выбора машины и загрузки боекомплекта, нужно всего лишь начать кнопку "в бой" и сражение начнется.

ЗА заработанный в бою опыт исследуются новые модули для машин, а также исследуется новая техника. Модернизировать танк можно, купив новый двигатель, пушку, башню, ходовую, либо рацию.

Одним из важных модулей является пушка. Снаряды приобретаются за кредиты, полученные в бою. От личного успеха в бою зависит количество полученных кредитов.

Не стоит начинать прокачку сразу нескольких танков, лучше сконцентрироваться на одной ветке развития.

Очень важное место в игре занимает тактика. У каждого танка своя задача на поле боя. В игре 5 классов танков — средние, тяжелые, легкие, противотанковые самоходки и артиллерия. Каждый класс играется по-разному, хотя бывают и исключения. Например, тяжелые танки, должны продавливать оборону и принимать урон вражеских танков. Однако французские тяжелые танки для этого не подойдут, поскольку не имеют брони совсем.

Танки без брони должны сражаться за спинами союзников, иначе путевка в ангар обеспечена.

Большинство новичков сразу начинает прокачивать советские ветки, оно и не удивительно. К тому же, советские танки самые простые в освоении. Французские танки очень сложные для освоения и не прощают ошибок, поэтому новичкам лучше их обходить стороной, пока не появится опыт.

Хотя игра и бесплатна, донат там есть. Но он практически ни на что не влияет. Например, тот, кто вкладывает деньги в игру, сражается в таких же условиях, что и другие. А танки, которые продаются за реальные деньги, являются хуже тех, что есть в ветках прокачки. Единственное их достоинство — на 50% повышенная доходность опыта и кредитов.

Если кто-то упустил возможность поиграть в мир танков, то наверстать упущенное можно всегда. А сама игра подарит множество приятных моментов.


Обзор World of tanks - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
482
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2748
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4463
Форум: 1000/26587
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

Последнюю версию этого мода на данный моммент можно скачать тут http://yadi.sk/d/KHv2znvd3MkYdD

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.