Все Новости » 2015 » Июль » 13 » Сибирия: далёкая и загадочная.

Сибирия: далёкая и загадочная.

13.07.2015


Если в начале двухтысячных спросишь, в какую компьютерную игру играли все девушки и женщины (которые, конечно, могли себе позволить), можно было услышать лишь один ответ. Syberia. Почему же эта игра стала хитом? Что же привлекает в ней уже не одно поколение людей? Действительно ли это шедевр?

Как обычно, надо обратиться к сюжету. Молодая американка-юрист по имени Кейт Уолкер отправляется во французский тихий городок Валадилена, так как ей надо переговорить с Анной Форальберг, хозяйкой фабрики игрушек, о покупке её фабрики. Механические игрушки, к сожалению, уже никто не покупает, и их заменили электрические игрушки. Но Кейт попадает чётко на похороны. И она думает, что это даже хорошо, ведь теперь её компания завладеет фабрикой без проблем (у Анны не было родственников и детей), но тут выясняется новый факт. У Анны, оказывается, есть брат. И он не умер много лет тому назад, как это считалось раннее. И Кейт приходится идти по следам этого брата. Так и завязывается весь сюжет, растянувшийся на целых две игры. Кстати, если Вы планируете поездку в Европу, например в Италию, советуем посетить сайт http://italia-ru.com и узнать подробней о тех развлечениях какие Вас ждут, например о парках развлечении в Италии.

Стоит напомнить, что первая часть игры вышла в 2002 году. И у игры просто потрясающая графика для тех времён. Вторая часть вышла в 2004. Графика, конечно, не хуже. Музыка тоже многим запомнилась, она довольно-таки приятная.

Вообще игра была разработана французом Бенуа Сокалем. И он постарался на славу. Об игре до сих пор многие помнят и любят.

О самом игровом процессе. В меню переходить довольно-таки удобно и использовать вещи. Игра сама по себе непростая и очень запутанная. Кому-то это нравится, а кто-то не может пройти до конца. Но это особенности такого жанра как квест. Иногда можно пройти очень много за пятнадцать минут, а порой можно сидеть на одном месте часами, а потом понять, что разгадка была прямо под носом. В таких местах бывает даже обидно.

Русским будет очень даже забавно играть в эту игру, особенно во вторую часть. Там столько стереотипов о русских людях. Встречается и алкоголик (но космонавт!), бандиты, медведь, романс «Очи чёрные», ненормальные священники. В таких моментах нельзя не улыбнуться.

Что же можно ещё сказать? Игру до сих пор помнят многие. А фанатов лишь можно обрадовать тем, что скоро выйдет продолжение. В 2016 году. Скорее всего, в конце. Вообще это не факт, пусть информацию сказал и сам Бенуа Сокаль. А сейчас надо лишь верить и ждать, что выйдет ещё одна потрясающая, интересная и увлекательная игра в этой франшизе.


Сибирия: далёкая и загадочная. - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
471
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2745
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.