Все Новости » 2015 » Август » 13 » Игра престолов: Начало

Игра престолов: Начало

13.08.2015

Игра престолов: Начало – это компьютерная игра, которая была разработана в популярном жанре RTS известной студией Cyanide, расположенной на территории Франции. Сюжет игры взят из серии книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня». Свет увидел данный проект в конце сентября 2011 года.

Игровой сюжет начинается и развивается в течение многих тысяч лет на придуманном континенте, название которого Вестерос. Кстати, если Вы играете в различые симуляторы, советуем попробовать FS 2011, а скачать моды для Farming Simulator 2013 можно с сайта farming-simulator-2011.ru.

Геймплей игрового мира базируется на постоянном захвате замков, земель, городов и золота персонажей. Огромное значение имеет параметр под названием «хитрость» героев. Суть всего игрового проекта заключается в том, чтобы одержать Железный Трон. Для того, чтобы это осуществить необходимо накапливать большое количество очков «Престижа».

Каждое подразделение и фракция обладает характерными чертами и возможностями. К примеру, Дом Старков имеет подразделение лютоволков, а Баратеонов дом имеет в своем распоряжении лютых лучников.

В игровом процессе имеется два режима, в которых можно играть. Первый режим — это режим битвы, второй — режим кампании. Персонаж может развиваться по одному из четырех ветвей развития — дипломатия, хитрость, экономическое развитие и военное дело.

Игровой проект «Игра престолов: Начало” предвещал банальность и однообразность. По крайней мере, так говорили геймеры. Ведь создавать игру по лицензии достаточно нелегко. По этой причине большинство производителей не хотят особо напрягаться и просто плагиатят. Но этот проект удивил многих. Эта игра представляет собой процесс, в котором можно одержать победу и ни единого раза не поднять боевой меч. В игре шпионаж и дипломатические переговоры имеют такое же важное значение, как и добыча ресурсов или обучение юнитов.

Правила игры достаточно условны, ведь даже начало говорит об этом. К примеру, главный герой просыпается в здании, которое нельзя улучшать, строить его нет необходимости. Кроме этого, го никто не может захватить.

Если говорить о союзниках, то их можно и потерять. Чтобы закрыть вход в ратушу врагам можно воспользоваться несколькими вариантами. Здесь можно оставить своего дипломата, поставить стражей на входе или женить свою дочь на местном царе. Также в игре есть такой персонаж, как тайный агент, который очень умело провоцирует врагов. Даже бывшие бандиты и убийцы здесь полезны. К примеру, их можно взять на постоянную службу в армию. Им не нужно платить, ни готовы воевать за еду.

Игра довольна интересна, но на любителя.


Игра престолов: Начало - Новости


Источник не указан|Тегов нет
5.0
480
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2751
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4463
Форум: 1000/26587
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

Последнюю версию этого мода на данный моммент можно скачать тут http://yadi.sk/d/KHv2znvd3MkYdD

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.