Все Новости » 2015 » Август » 22 » Четвертый FlatOut: чего ждать и чего не стоит

Четвертый FlatOut: чего ждать и чего не стоит

22.08.2015

Как известно, в начале августа в игровой индустрии «прогремел» gamescom, который и принес всем страждущим от недостатка качественных гоночных автосимуляторов новость о разработке ураганной аркадной гонки FlatOut 4.

Новая часть аркадный гонок с полной и всесторонней разрушаемостью автомобилей получила название Total Insanity. Разработкой ее занимается студия Strategy First, Inc.

Парни из этой студии обещают, что игра будет представлять собой качественную кроссплатформенную игру в виде гоночного симулятора с элементами экшена. То есть, будут доступны как традиционные заезды на время, различные виды соревнований, свободный режим, так и более динамичные и брутальные игровые режимы, в виде заездов «каждый сам за себя» и гонок на выживание. Кстати, поиграть в лучшие браузерные игры можно на сайте gamesontarget.ru.

FlatOut 4: Total Insanity выйдет на ПК (Windows), а также на современных игровых консолях. Дата релиза пока не названа (ориентировочно это будет 2016 год), но известно, что игра появится одновременно на всех платформах и во всех регионах.

Сейчас в сети доступно любопытное видео из новой гоночной игры 2016 года, в котором показан знаменитый игровой режим под названием «дерби». В нем игроку предстоит выстоять против других водителей, разрушить их машины и сохранить свой автомобиль до конца гонок.

Разумеется, в новом гоночном симуляторе сохраниться и фирменная фишка серии FlatOut: выбрасывание водителя через лобовое стекло при столкновении с другим авто или врезании во что-либо на большой скорости.

Графика в игре также будет обновленной и улучшенной, ведь игра разрабатывается на новом современном движке CryEngine 4.

Также известно, что в новом FlatOut будет присутствовать мультиплеерный режим, в котором можно будет поучаствовать в онлайновых краш-гонках с другими игроками. Обещается огромное количество автомобилей и деталей для их апгрейда и улучшения.

Детализация автомобилей, физика их поведения на трассах и, разумеется, их система повреждения перейдет на совершенно другой уровень. При езде на огромной скорости, например, будут визуально изнашиваться шины. То есть, повреждения теперь будут распространяться не только на кузов, но и на прочие детали авто.


Четвертый FlatOut: чего ждать и чего не стоит - Новости


Источник не указан|Тегов нет
5.0
474
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2745
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 5
Заглянувших: 5
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.