Все Новости » 2015 » Октябрь » 15 » Как создаются персонажи в Survarium?

Как создаются персонажи в Survarium?

15.10.2015
Главной задачей в разработке Survarium было создание необычных художественных образов. Важным элементом есть то, что Ваш герой должен быть создан соответственно с концепцией игры и правильно смотреться в лобби или в самом бое.

В интервью Анатолия Дидкова (3D художник Vostok Games) Вы сможете узнать о том, на какие элементы художник делает акцент при создании персонажа, каким должен быть женский персонаж, и другие.

Как же стать 3D-художником?
Первоначально, работая в области живописи, я осознал, что с помощью компьютера можно решить разные задачи, связанные с живописью, а именно благодаря программы Photoshop. С помощью программы фотошоп, можно легко и за быстрое время менять композиции картины, её цвета, графику, ми многое другое, что в живописи делается довольно долго.
Через некоторое время я смог освоить и множество других полезных программ (3-х мерное моделирование, текстуринг и скульптинг), где своё искусство можно реализовать максимально продуктивно.

Какие задачи тебе пришлось выполнять в игре Survarium?
Основная задача – создать персонаж, который будет подходить к концепции игры. Плюс к этому, я делаю работу над созданием рекламных материалов, контролирую качество при работе с фрилансерами.
Большинство пользователей нравятся созданные образы персонажей в Survarium. И возникает вопрос, сколько же времени нужно потратить для того что бы создать один образ?
На каждый персонаж тратиться свое определённое время. Для примера, на персонаж полностью экипированный можно потратить около 2-3 недель.

Сколько свободы получает 3D художник при создании необходимого образа?
Что бы создать персонаж, нужно работать коллективно, где участие принимают художники по скетчам, аниматоры и также модельеры. Первоначальный образ вашего персонажа в процессе создания не существенно, но может изменяется. Я предпочитаю что бы черты персонажа гармонично смотрелись, а детали персонажа были выразительными.

Какие для тебя были самые сложные и в тоже время интересные задачи в Survarium?
И какие задачи хочешь еще решить?

Любой персонаж это как конструктор, и каждый элемент его экипировки обязан быть гармоничным со всеми элементами. Нужно учитывать анимационные особбености.
Очень интересной была моя работа над скульптурой «Родина-мать зовет!». Об этой работе я рассказывал ранее.
В будущем я хочу создать лица персонажей с использованием анимации.

Кто предложил добить в игру лицо разработчика? Понравилась ли Вам эта идея? Многие были бы не против, что бы было добавлено лицо такого персонажа как Руслан Диденко и Олег Яворский, почему их не добавили?
Мы всем коллективом решили добавить лица разработчиков в игру, а именно какой типаж, выбирал только я. Судя из статистики, наша команда не ошиблась, ведь большинству по душе видеть в игре не абстрактные лица, а живых людей из жизни.
Что касается лиц Диденка и Яворского, то мы над этим думаем, и вполне возможно скоро добавим и их лица в игру.
Снизу наведен пример лиц, одну с них сделал я а вторую мой коллега.



Многих интересует женский персонаж в игре. Какими, по-твоему, будут девушки в игре?
Женский образ – это очень интересная тема. Ведь образ должен быть индивидуальным и женственным (но не стоит ожидать их в коротких шортах и с декольте). Образ может быть приукрашен татуировками и шрамами.
Мы хотим добавить женский образ в ближайшем времени. Но кроме лиц, еще нужно поработать над их костюмами и снаряжениями, так что для этого нужно немного времени.

Какие твои следующие задачи, и какие планируешь решить в будущем?
В следующем режиме хочу добавить мутантов. В данный момент разрабатываю концепции и скетчи. Важным элементом в этой работе есть создание шикарного образа мутанта с правильной границей, а именно нейтральность между страшным и смешным мутантом.




Как создаются персонажи в Survarium? - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
555
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2745
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.