Все Новости » 2015 » Октябрь » 30 » Hearthstone: The Grand Tournament

Hearthstone: The Grand Tournament

30.10.2015

Каждый дополнительный контент для Hearthstone геймеры встречают с очень радостным предчувствием и теплотой. Когда все возможные удачные колоды собраны и при игре в рейтинговые матчи уже ничего нового нельзя придумать. При таком раскладе игра начинает надоедать и приедается. Поэтому выпуск новых дополнений всегда воспринимается как глоток свежего воздуха. В новом дополнение аж 132 карты. Вот только чем больше карт получалось, тем меньше пользователи проекта думали, что в игре когда-нибудь да поменяется.

Большой турнир, а именно так называется дополнения предлагает новые особенности. Одна из них зовётся “Воодушевление” и включается, когда герой пользуется своими способностями. Один может создать свою копию, другой может вылечить себя. К сожалению – эти карты в большинстве случаев не работают и вряд ли смогут вытащить игрока из сложных ситуаций.

Одна из возможностей новинок – это Поединок. Фишка её сводится в вытаскивании из колоды карт обоих геймеров рандомное существо. Затем игра сравнивает этих существ и если сила одного существа будет мощнее, чем у другого, то тот игрок и победил и получит бонусы к своей колоде. На словах она звучит неплохо, а вот на деле является неработающей концепцией.

А самая легендарная карта Жреца теперь умеет вызывать такого же легендарного существа при использовании умения. Умение действиельно очень оригинальное, вот только чтобы разыграть её нужно потратить семь маны, а ещё две маны, потому что откладывать активацию до следующего раунда очень рискованное занятие. Удивительно, но большинство карт имеют такие е проблемы.

В итоге получается, что эти карты никак не повлияют на игровой процесс. С такими картами не получится создать хороших колод. Даже банального успеха в битве получить вряд ли получится. А на арене карты будут казаться очень слабыми. Будет казаться, что они ни на что не влияют. Конечно в такой игре, как Heartstone сложно придумать что-нибудь новенькое и компания Blizzard решила сделать всё правильно, не став повышать силу некоторым картам.

Нашлось место и “читерским” картам, которые достались Паладину. С помощью Загадочного Претендента, этот герой снова стал самым сильным среди других героев.

А вот самой работающей картой является Мурлок-рыцарь, которая является очень сильной на арене. Когда игрок будет её использовать, будет призываться случайный мурлок, который может реально вытащить игрока из шаткого положения.

Итог получился печальным. У компании не получилось добавить в игру новые особенности. Они лишь немного укрепили старые колоды, а новые получились неработающими. Единственное, что получилось хорошо, так это игра на арене. Благодаря новым картам, игра получилась интересной, из-за их разнообразия.


Hearthstone: The Grand Tournament - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
318
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2746
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.