Все Новости » 2015 » Ноябрь » 21 » Ревью игры Ведьмак 3: Дикая охота

Ревью игры Ведьмак 3: Дикая охота

21.11.2015
От заключительной части истории об известном охотнике на чудовищ, Геральте из Ривии, с самого анонса ожидали многого. И это не удивительно, ведь польские разработчики из студии CD Project RED уже давно всем доказали, что на территории восточной Европы тоже умеют делать игры мирового уровня. Первые две их игры о Ведьмаке без преувеличения можно назвать выдающимися представителями жанра RPG. Если же, РПГ Вам не особо по душе, рекомендуем попробовать поиграть в бесплатные онлайн игры на сайте amistik.ru. В третьей и, как уверяют разработчики, последней игре серии будут раскрыты все тайны и заполнены все пробелы предыдущих частей.

Завершив прохождение игры, можно с уверенностью сказать, что она оправдывает абсолютно все ожидания игроков. Это невероятно огромная и красивая история, наполненная множеством лихих сюжетных поворотов, неожиданных встреч и незабываемых моментов. Игроку в роли Ведьмака Геральта предстоит отправиться на поиски своей приемной дочери Цири, которой угрожает известная по предыдущим двух частям серии Дикая охота и по ходу дела участвовать в судьбах других персонажей, населяющих мир Анджея Сапковского.

Впервые игроку доступен полностью открытый мир игры, на изучение которого понадобиться не один десяток часов. Получив основное сюжетное задание, игрок волен отправить Ведьмака на выполнение дополнительных заданий, которые он может найти у жителей местных населенных пунктов и на досках объявлений, разбросанных по всей карте. Пропускать такие задания не рекомендуется, поскольку они представляют из себя целые истории, не уступающие в увлекательности основному сюжету. Так, Ведьмаку предстоит выяснить трагические причины появления в деревне призрака девушки, мешающей ее жителям пользоваться колодцем, или помочь мужчине найти брата, пропавшего без вести на поле боя. Почти каждое подобное задание имеет совершенно непредсказуемую развязку, что безусловно заставит игрока с удовольствием изучать каждый уголок этого огромного мира.

Отдельных слов заслуживает техническая составляющая игры. Выглядит Ведьмак 3: Дикая охота великолепно, любоваться местными пейзажами можно бесконечно, а персонажи игры, особенно сам Геральт, кажутся абсолютно живыми, их модели и анимация просто на высоте. Таким образом, мы имеем главного претендента на звание лучшей компьютерной игры 2015 года, способного доставить игроку море удовольствия и подарить незабываемые впечатления на долгие годы. Оставлять без внимания эту игру категорически не рекомендуется.


Ревью игры Ведьмак 3: Дикая охота - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
386
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2751
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4463
Форум: 1000/26587
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

Последнюю версию этого мода на данный моммент можно скачать тут http://yadi.sk/d/KHv2znvd3MkYdD

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.