Все Новости » 2015 » Ноябрь » 21 » Tales of Zestiria, новые приключения.

Tales of Zestiria, новые приключения.

21.11.2015
Много можно говорить о развитии жанра, о том что сейчас модно и что нужно улучшать с каждым годом графический движок. Но похоже это не как не касается японских разработчиков. Для них жанр JRPG (японское RPG) всегда выглядит одинаково, можно даже сказать классически. Все хотят выглядеть круче чем вчера, только не Tales of Zestiria, которая берет нас за душу своей няшностю.

Главным героем на этот раз будет мальчик Сорей. И поначалу долго придется вникать во все события, что будут происходить вокруг вас: спасение девушки, выбор противоборствующей стороны, принцип мироздания и тд. Но как только вы переживете это скучное "интро", вы забудете о спокойствие до самой финальной арки игры. И обладая такими плюсами, порой может показаться, что все это уже где то видел, уже играл. К сожалению все сюжетные повороты легко прогнозируемые. Боевка стала выглядеть гораздо быстрой. Авторы не остановились лишь на физической и магической атаках. Каждый персонаж под вашим руководством будет уникальным не только внешностью, но и различными навыками, что позволит разогнаться тактикам во время драк. Возможность комбинировать синхронные атаки различных стихий, развитие новых героев стало еще интересней.

Новинкой в механике является Armitization - возможность связать свою душу с Серафимом. Данная фишка как упрощает бои, за счет увеличения урона, так и усложняет эффекты после смерти - нужно потратить много времени что бы воскресить Серафима на специальном алтаре. Бесконечная погоня за новыми артефактами заставит систему постоянно поднимать уровень сложности. Ибо если вы будете сносить всех вокруг одним лишь взглядом, она посчитает что это не честно и сама добавит количество врагом или подымит им параметры.

Обладая хорошей рисовкой персонажей и сцен драк, можно ли удивляться кто рисовал все остальное? Скучные однотипные пейзажи быстро приедаются, и уже через пару часов начинают резать глаза. Спасает ситуацию лишь наличие огромного количества диалогов. Визуализации которых может позавидовать любая игровая новелла.

В конечном итоге, Tales of Zestiria, собрав в себе как плюсы так и минусы, вышли достойным наследником серии. И фанаты JRPG будут с ожиданием смотреть за анонсами очередного обновления.


Tales of Zestiria, новые приключения. - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
424
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2745
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 2
Заглянувших: 2
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.