Все Новости » 2015 » Ноябрь » 30 » The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt

30.11.2015
Игра по мотивам серии романов знаменитого писателя (родом он, кстати, из Польши) под названием «Ведьмак» стала одной из самых ожидаемых за 2015-ый год, несмотря на потрясающую конкуренцию – на этот год выпало больше двух сотен громких премьер. И не зря – ожидания фанатов оказались, по мнению многих, оправданны. По атмосфере «Ведьмак» - самый настоящий компьютерный «Властелин колец» от лица человека, такой же ладно скроенный и захватывающий. Впрочем, Геральт – не совсем обычный человек, а самый настоящий матёрый охотник на чудовищ. В заключительной части трилогии есть всё, что нужно: открытый мир игры позволяет самостоятельно находить как новые задания (которые могут и не быть связаны с основным сюжетом), так и новые места благодаря свободному перемещению по обширной карте вселенной, а харизматичный главный персонаж по имени Геральт вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. К слову, Геральт – единственный герой, от лица которого ведется управление, поэтому на его разработку создатели не пожалели сил и времени. По ходу игры вам нужно будет выполнять разнообразные миссии по поиску сокровищ и, конечно же, охоты на монстров, попутно знакомясь с увлекательной вселенной «Ведьмака» и населяющими его неигровыми персонажами.

Сам игровой мир и его возможности значительно расширились и модернизировались по сравнению с предыдущими играми в этой серии. Так, например, число противников, с которыми может сражаться Геральт порой доходит до пяти и даже более. Внутри игры есть справочник, из которого можно почерпнуть много полезной информации о слабостях и уязвимостях ваших противников. Это поможет в боях. Также сложная алхимическая система позволит составлять самые различные зелья, ингредиенты для которых вы можете не только найти в лесу, но даже и на теле поверженного вами монстра.

Сюжет игры завязан на бушующей в королевствах Севера войне и просьбе Йеннифэр, которая приходится Геральту подругой. Девушка просит его помочь ей с поисками некой Цириллы, которая, как она считает должна помочь остановиться Дикую Охоту. Геральт соглашается, обрекая себя на захватывающее, но опасное приключение по пришедшим в запустение от войны землям. Помимо основной сюжетной линией, Геральт не скован в действиях – исследуя мир, вы можете помогать жителям деревушек или просто наслаждаться путешествием по детально проработанному миру «Ведьмака», уйдя от основного сюжета.


The Witcher 3: Wild Hunt - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
524
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2746
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 1
Заглянувших: 1
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.