Все Новости » 2015 » Декабрь » 4 » Игра - FIFA 2016. Свежий и трезвый взгляд на мировой флагман видеоигр

Игра - FIFA 2016. Свежий и трезвый взгляд на мировой флагман видеоигр

04.12.2015

На данный момент, двадцать третья «ФИФА» доступна для всех популярных платформ и выпущена во всех странах мира.

Впервые в истории игровых серий появились женские футбольные баталии, представленные германскими, английскими, бразильскими, австралийскими, французскими, шведскими, испанскими, канадскими, итальянскими и мексиканскими коллективами, а также популярными сборными США и Китая.

В игре появился легкий туман, улучшенные текстуры кожи, исчезающий спрей у судей и усовершенствованное вечернее освещение. Трансляции матчей немецкой Бундеслиги теперь имеет своё аутентичное оформление, способные создать для пользователя эффект просмотра реальных матчей знаменитой лиги. «Произвольная корректировка» результатов матчей по погоде осуществляется с помощью пасмурности, переменной облачности, тумана, ливневых дождей и шквальных ветров различной интенсивности.

Компания EA Srorts с этого года заключила эксклюзивный контракт с «Реал Мадрид» на 3 года, чтобы разместить 3D сканы Криштиану Роналду, Луки Модрича, Карима Бензема, Хамеса Родригеса, а также еще восьми популярных игроков «галактикос». Обновлению подверглись в общей сложности 450 лиц из выпуска этого года.
Оборона в новой версии осуществляется более слаженно чем в предыдущей, обогащена подкатами. Нападение обогащено обманными движениями, прикрытием корпусом, впрочем как и оборонительные действия.

Нововведенный «режим тренера» предоставит пользователю подсказки для оборонительных и атакующих действий команды, что позволит улучшить процесс обучения и совершенствования спортивного мастерства. Постепенно играющий освоит много финтов и кручёных ударов.

Предсезонные товарняки подразумевают участие в различных девяти турнирах, которые будут проводиться на территории всех континентов. Подключается процесс тренировки футболистов между матчами, с целью улучшения их игровых характеристик. Можно краткосрочно арендовать игроков из других команд до двух сезонов.

Список лиг, по сравнению с FIFA 2015, остался неизменным, за исключением возвращения дополнительно в игру бразильских клубов, в количестве 16 единиц. В игре 9 новых стадионов.

На протяжении трёх месяцев комментаторы Константин Генич и Георгий Черданцев, для российской версии, записали 30000 реплик, тем самым обогатив и без того насыщенную комментариями игру. 42 музыкальные композиции известных мировых групп вошли в саундтрек к этой версии.

Глобальную обложку этой версии украшает Лионель Месси. В различных локальных версиях этого футбольного симулятора изображены различные известные футболисты в своих странах.


Игра - FIFA 2016. Свежий и трезвый взгляд на мировой флагман видеоигр - Новости


Источник не указан|Тегов нет
2.0
581
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2746
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 3
Заглянувших: 3
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.