Все Новости » 2015 » Декабрь » 26 » В Batman: Arkham Knight добавят четырех новых злодеев

В Batman: Arkham Knight добавят четырех новых злодеев

26.12.2015

Накануне выхода дополнения Season of Infamy для супергеройской игры Batman: Arkham Knight в сети появилось прелюбопытнейшее видео. Посвящено оно было как раз вышеуказанному аддону, и в нем наглядно демонстрировалось все то, что ждет игроков в дополнении. В центре внимания, разумеется, оказалась четверка новых главных злодеев. А это именно то, чего так сильно не хватало видеоигре в последнее время.

Сотрудники из Rocksteady Studios (создатели данной игры про Бэтмэна) заявили, что Season of Infamy станет последним дополнительным контентом, которое появится для Arkham Knight в нынешнем (2015) году. А вот если Вы любитель CS:GO и ищите сайт с симулятором открытия кейсов для получения действительно уникальных предметов, советуем посетить сайт fungun.net. Тут у Вас будет возможность честно получить свой выигрыш.

В комплекте из четырех суперзлодеев оказались одни из самых знаменитых и узнаваемых отрицательных персонажей вселенной Бэтмэна, которые терроризировали Готэм и его окрестности во многих комиксах, книгах и ранее вышедших играх, посвященных Темному рыцарю.

Среди них Крок и Сумасшедший шляпник, а еще Фриз и Ра'сальгул. Как видно, компания получилась не слабая. Но вот выступать против Бэтмэна они будут не единой командой, а поодиночке, поскольку для каждого из них предусмотрена своя уникальная сюжетная компания. О сюжете дополнения, кстати, пока неизвестно никаких подробностей.

Важно также отметить, что после обновления в видеоигре появится целый ряд совершенно новых локаций. Как, например, показанная в видеоролике «Страна чудес». Многие из них будут иметь совершенно неповторимый, а некоторые будут напоминать места, ранее уже видимые геймерами, опробовавшими оригинальную Batman: AK.

Но на этом приятные сюрпризы для поклонников подобных игр и в особенности одной из самых знаменитых супергеройских вселенных не заканчиваются: студия Rocksteady обещает в ближайшем времени выпустить в свет еще одно дополнение для проекта. Причем сделает это совершенно бесплатно! Когда именно произойдет это чудо и что за контент оно принесет с собой – настоящий секрет.

Хотя некоторые заявляют, что это будут те самые новые скины для героя и его Бэтмобиля, о которых ранее было так много сказано. А именно, полностью идентичные таковым из оригинального фильма Черный рыцарь.

Если это так, то все игроки в ближайшем времени получат эти скины абсолютно бесплатно. А вот за Season Infamy уже придется заплатить, причем далеко не маленькую сумму. Исключение составят владельцы сезонного пропуска, которые получают весь новый контент задаром.


В Batman: Arkham Knight добавят четырех новых злодеев - Новости


Источник не указан|Тегов нет
0.0
589
От: modwen
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Зарегистрировано:
Всего сталкеров: 2746
Новых сегодня: 0

На сайте сейчас
В зоне: 3
Заглянувших: 3
Сталкеров: 0


Уникальных сегодня
Всего: | Показать
Файловая статистика
Комментариев: 4462
Форум: 1001/26588
Хабара: 2602
Новостей: 777
Статей: 955
Гостевая книга: 381
Фото: 617

Последние комментарии

У одного меня ссылка не пашет?

Может я кривоглазый но как скачать? нажимаю кнопку скачать и вылезает реклама по типу
как заработать 1000$ за одну неделю

ска почему нет норм ссылки он меня на яндекс диск выбивает(

Битые ссылки

читай моё сообщение там всё подробно smile

надо файлы мода заменить прежних файлообмеников подробно так мод переносим в папку с игрой и всё! ток вопрос будет сочитатся с другими модами

Атмосфера должна выжить, на проэкт СТАЛКЕР 2 взяты 3 человека из GSC! У фалаута они атмосферу передали и со сталкер тоже смогут!

Прошу администратора удалить фото.

Похожий мод есть у меня на диске...


Перезалейте ссылку на скачивание!

Просмотрел видео выложенное игроками и скажу, что впечатлен красотой локаций. Судя по отзывам игроков Майловской жадности до денег пока нет, а значит у игры даже не большое, а огромное будущее. Попробую потестить, так и Warface может заброшу, хотя и жаль вложенного бабла.